Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Суицид автомобиля

Суицид автомобиля

Довольно часто от водителей приходится слышать о том, что у каждого автомобиля имеется свой собственный характер – послушный, капризный, строптивый или даже одержимый, и многие из них готовы привести массу примеров, когда их автомобили себя вели как самые настоящие существа одушевленные. В эти рассказы можно верить, можно относиться к ним скептически или как к чему-то фантастическому, но очень многие случаи необычного поведения автомобилей зафиксированы и в протоколах правоохранительных органов, и камерами наружного наблюдения. При таких инцидентах автомобили, которыми никто не управлял, и которые очень часто просто стояли на стоянке с выключенными двигателями, начинали двигаться сами по себе, создавали аварийные ситуации, разбивались сами и травмировали, а иногда и убивали своих владельцев.

Суицид автомобиля

Парапсихологи объясняют такое неадекватное поведение автомобиля тем, что, возможно, до своего нынешнего владельца машина уже успела побывать в каких-то «неблагонадежных» руках и попросту может мстить за некорректные отношения к себе прошлым хозяином, делиться накопленной отрицательной энергией. Согласно исследованиям американских ученых, обнаруживших удивительную закономерность, погибают от «бунта машин», прежде всего, люди фетишизирующие технику, которая с человеком буквально входит в энергетическую связь и начинает обнаруживать свойства, наделенного ей волей существа. Невидимая психологическая энергетика человека как бы передается автомобилю, наделяя его мощнейшей разрушительной энергией.

Суицид автомобиля Суицид автомобиля

Вы не поверите, но порой случаются ситуации, когда автомобили прекращают мстить людям и заканчивают свою «жизнь» самоубийством. Один из таких случаев произошел у Александро-Невской лавры в центре Санкт–Петербурга на глазах многих свидетелей. Припаркованный у знаменитого Некрополя внедорожник, сам по себе внезапно пустился с места, и, набирая скорость совершенно «добровольно» очутился в ближайшем канале. Очевидцы утверждают, что к автомобилю никто не подходил, а на водительском месте не было никого. Но прежде чем «совершить суицид», у автомобиля сработала сигнализация, включились фары и он несколько раз просигналил. Версия о нерадивости владельцев, учитывая «крики» и неадекватное поведение машины была сразу же отвергнута. Вот такая мистика происходит в наши дни. И чтобы избежать самых разных неприятностей, нам надо с любовью и пониманием относиться ко всему нас окружающему. Тем более, что сейчас это как никогда доступно, к примеру, очень полезный сервис Субару в Киеве. Мы же в ответе за тех, кого приручили, это касается и автомобилей.

автор: odin    Добавлено: 20.05.2016
категория:  Общество    просмотров: 1868
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Суицид автомобиля

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ