Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Звезды влияют на нас

Звезды влияют на нас

Со временем все меняется. Когда-то алхимию заменила химия, а первые механические игровые автоматы на радость азартным людям превратились в он-лайн казино http://igrat-v-avtomaty.com/. Подобно этим процессам и астрология постепенно приобретает новое название – «геокосморитмология». Ведь, по сути, астрология всего лишь пространная система моделирования в которой одного порядка циклические явления сопоставляются с циклическими явлениями другого порядка, и применима она к любым процессам, имеющим ритмический характер. Наша Солнечная система имеет, т. н. центр тяжести, относительно которого Солнце уравновешивается массой вращающихся вокруг него планет. Этот центр постоянно движется. Тогда, когда от Солнца с одной стороны собираются все самые крупные планеты, он перемещается по направлении к ним. Когда центр тяжести от светила отходит больше чем на 40 тыс. километров, то с нашей Землей что-то происходит.

Звезды влияют на нас Звезды влияют на нас

Космические равновесия были очень нарушены в такие «нехорошие» годы: 1917–18 и 1920, потом в 1939–1941 годах. С самого начала 1995 года у Солнечной системы центр тяжести вновь начал удаляться от границ светила. В 2014 году он отодвинулся от Солнца на расстояние даже большее, чем в 1941 году. Изучая космические явления, происходящие во Вселенной с определенной ритмичностью, ученые могут предсказать ожидающие нас события, а вот предсказать и предупредить, когда с неба на Землю упадет огромный метеорит, они не могут, так как это случайное явление, и его ритмика неизвестна. Изучив биографии пятнадцати тысяч человек, ученые обнаружили, что чаще всего выдающиеся полководцы и спортсмены рождаются в период, когда красный Марс находится на небе в самом высоком положении. Если в зените находится планета Сатурн – на свет появляются ученые и врачи. Юпитер покровительствует журналистам, актерам и политикам, а восходящая Луна – писателям.

Звезды влияют на нас Звезды влияют на нас

Есть и «звездные» рекомендации практически для всех людей – у каждого человека самым продуктивным периодом считается – 35 лет, а самый опасный и ответственный, когда люди круто изменяют свою жизнь – 41–45 лет, а следующий поворот человеческой жизни может произойти в 60 лет. Среда, проживания человечества, вносит свои поправки и дополнения в сюжеты самых разных предсказаний, и этот фактор надо учитывать, делая различные прогнозы и предсказания. Но такова уж человеческая натура – нам всегда хочется надеяться на лучшее и на то, что благоприятное расположение звезд поможет нам в этом.

автор: odin    Добавлено: 18.06.2016
категория:  Общество    просмотров: 1354
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Звезды влияют на нас

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ