Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Звезды влияют на нас

Звезды влияют на нас

Со временем все меняется. Когда-то алхимию заменила химия, а первые механические игровые автоматы на радость азартным людям превратились в он-лайн казино http://igrat-v-avtomaty.com/. Подобно этим процессам и астрология постепенно приобретает новое название – «геокосморитмология». Ведь, по сути, астрология всего лишь пространная система моделирования в которой одного порядка циклические явления сопоставляются с циклическими явлениями другого порядка, и применима она к любым процессам, имеющим ритмический характер. Наша Солнечная система имеет, т. н. центр тяжести, относительно которого Солнце уравновешивается массой вращающихся вокруг него планет. Этот центр постоянно движется. Тогда, когда от Солнца с одной стороны собираются все самые крупные планеты, он перемещается по направлении к ним. Когда центр тяжести от светила отходит больше чем на 40 тыс. километров, то с нашей Землей что-то происходит.

Звезды влияют на нас Звезды влияют на нас

Космические равновесия были очень нарушены в такие «нехорошие» годы: 1917–18 и 1920, потом в 1939–1941 годах. С самого начала 1995 года у Солнечной системы центр тяжести вновь начал удаляться от границ светила. В 2014 году он отодвинулся от Солнца на расстояние даже большее, чем в 1941 году. Изучая космические явления, происходящие во Вселенной с определенной ритмичностью, ученые могут предсказать ожидающие нас события, а вот предсказать и предупредить, когда с неба на Землю упадет огромный метеорит, они не могут, так как это случайное явление, и его ритмика неизвестна. Изучив биографии пятнадцати тысяч человек, ученые обнаружили, что чаще всего выдающиеся полководцы и спортсмены рождаются в период, когда красный Марс находится на небе в самом высоком положении. Если в зените находится планета Сатурн – на свет появляются ученые и врачи. Юпитер покровительствует журналистам, актерам и политикам, а восходящая Луна – писателям.

Звезды влияют на нас Звезды влияют на нас

Есть и «звездные» рекомендации практически для всех людей – у каждого человека самым продуктивным периодом считается – 35 лет, а самый опасный и ответственный, когда люди круто изменяют свою жизнь – 41–45 лет, а следующий поворот человеческой жизни может произойти в 60 лет. Среда, проживания человечества, вносит свои поправки и дополнения в сюжеты самых разных предсказаний, и этот фактор надо учитывать, делая различные прогнозы и предсказания. Но такова уж человеческая натура – нам всегда хочется надеяться на лучшее и на то, что благоприятное расположение звезд поможет нам в этом.

автор: odin    Добавлено: 18.06.2016
категория:  Общество    просмотров: 1224
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Звезды влияют на нас

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.07.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ