Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Отдых на Азовском море. Приморский посад

Отдых на Азовском море. Приморский посад

Решили отдохнуть на море. Есть разные виды отдыха, но конечно реальное путешествие нельзя сравнивать, ни с компьютерными играми, ни с просиживанием перед телевизором или он-лайн игровыми автоматами www.vulcan24klub.com. На украинском берегу Азовского моря в Запорожской области есть такое место – Приморский посад. Туда мы и решили поехать отдохнуть, тем более, что раньше, несколько лет назад, в этих местах уже бывали.

”Азовское ”Азовское

Чем хорошо отдыхать в Приморском посаде? Приморский посад находится немного в стороне от более известных азовских курортов: Бердянска, Приморска, Кирилловки, Геническа и прочих. Приморский посад мне в первую очередь нравится тем, что место это тихое и спокойное, подходящее для отдыха с детьми, ведь море здесь чистое, теплое и неглубокое. Рядом лиман и ветряки Ботиевской ветро-электростанции. Люди очень доброжелательные. Свои дома, роскошные особняки, вагончики, сарайчики и прочее жилье, местные называют дачами, а приезжающих на отдых – гостями. Снять жилье для отдыха в Приморском посаде можно на любой кошелек и разный вкус.

”Азовское ”Азовское

Если вам не особо подходит частный сектор, то прямо около моря находятся несколько баз отдыха, пансионатов и санаториев. Самыми «цивилизованными», на мой взгляд, являются базы отдыха «Факел» и «Эльдорадо». Там есть современные корпуса и небольшие отдельные домики. Кроме этих баз отдыха, в Примпосаде на слуху «Бриз», «Дельфин», «Синоптик», «Чарли», туркомплекс «Рыбачий», «Оазис», «Чайка», «Камион плюс», кемпинг «Роса» и другие. На всех базах тоже без особых проблем можно найти на время комнатку или отдельный домик.

”Азовское ”Азовское

Несколько лет назад здесь частенько можно было слышать российский говор. Только не путайте с русской речью, ведь именно русский язык на Азовском побережье является основным разговорным. Просто раньше сюда отдыхать приезжало много гостей с детками из России. Но сейчас у россиян есть Крым, и они перестали ездить на отдых в Украину. Зато теперь в Приморском посаде чаще стала слышна прекрасная украинская речь. Нашими соседями по даче были семьи с детьми из Ровно и Житомира. Хорошие люди, пользуясь случаем, хочу передать им привет.

”Азовское

Благодаря современным технологиям можно получить всю необходимую информацию и договориться по телефону или через Интернет. Можно даже через веб-камеру посмотреть в реальном времени (онлайн), что сейчас происходит в Приморском посаде, к примеру, на пляже базы отдыха «Эльдорадо».

Если вы отдыхали на Примпосаде, пожалуйста, в комментариях оставляйте свои отзывы об этом курорте Запорожской области и свои впечатления.

автор: stin    Добавлено: 05.08.2016
категория:  Места    просмотров: 2216
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Отдых на Азовском море. Приморский посад

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ