Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Милен Фармер 55 лет

Милен Фармер 55 лет

Безусловно, организация праздников киев, предстоящая свадьба, корпоратив или день рождения, - вопрос довольно серьезный для решения которого требуется обращение в хорошее ивент агентство. Раз уж речь зашла о юбилее, то буквально на днях свой день рождения отметила одна очень известная певица, к поклонникам которой я могу себя причислить.

Милен Фармер

Не каждая певица каждый свой альбом выпускает миллионными тиражами, ведь немного знаменитостей настолько интересны публике, достигая мировой признательности даже не исполняя свои песни на английском языке. И уж точно, совсем единицы остаются секс-символами на протяжении нескольких десятилетий. Речь идет о Милен Фармер (Mylene Farmer) – рыжеволосой чертовке и ангеле в одном лице, которой недавно (12 сентября) исполнилось 55 лет. Милен никогда не пыталась догонять музыкальную моду, она сама ее формировала.

Девизом ее творчества и успешной стратегией были однажды сказанные слова: «Я люблю именно то, что мне запрещают». Желание шокировать и экстравагантность Милен Фармер не имеют границ. Откровенные сцены и жестокость в ее клипах вызывали возмущения цензуры, пытающуюся защитить порядочную публику от подобных впечатлений. Но многочисленные запреты только усиливали ажиотаж вокруг певицы.

Милен Фармер Милен Фармер

Разве можно быть одновременно распутной и сентиментальной, обращаться к тончайшим душевных порывам, и при этом щекотать инстинкты? Для Милен Фармер это оказалось природным. Как-то Милен сказала, что свои песни она поет для людей, которые в этом мире не чувствуют себя по настоящему уютно. Спасибо за песни Милен, радуй нас и дальше.

автор: stin    Добавлено: 20.09.2016
категория:  Общество    просмотров: 2497
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Милен Фармер 55 лет

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.02.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ