Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Юбилей Фредди Меркюри

Юбилей Фредди Меркюри

У приличного ивент агентства организация праздников Киев, корпоративов, свадеб и дней рождения проходит на должном уровне. Но особо приятно, когда на подобных торжествах звучит не только современная музыка, но и легендарные мелодии, ставшие для нас не просто шлягерами прошлых лет, а чем-то большим…

Фреди Меркьюри

Он любил балет и оперу, заслушивался Арети Франклин и увлекался обоянием Мерлин Монро, обожал розы и всех шестерых своих котов. Человек королевских кровей, любимец миллионов и миллионер страдал от одиночества и мечтал о счастье. Казалось бы, мы знаем о многое, но до сих пор Фредди Меркюри остается человеком-загадкой. О себе он возможно в шутку, то ли, совершенно серьезно, говорил: «Мне не нравятся мои зубы, в остальном же я само совершенство». Автору этих слов на днях бы исполнилось 70 лет.

Таинственная энергетика, неповторимый голос и трагическая судьба сделали великолепного певца, актера и музыканта Фредди Меркьюри кумиром сразу нескольких поколений. Одни его боготворили, другие критиковали, но никто не мог оспаривать талант Фредди. О его трудоспособности говорят, что дорогу к своему трону, он проторил сам. Меркюри и «Queen» частенько работали по 20 часов в день. Они были вместе 20 лет и за это время они создали 19 альбомов, и из группы никто не ушел.

Фреди Меркьюри

«Queen» организовал Брайан Мей, однако именно Фредди Меркюри придумал название и имидж группы. Именно Фредди, а никого-то другого, отождествляют с этой командой, и именно он был автором большинства гениальных проектов и идей. Фредди Меркьюри всегда старался жить на полную. Иногда он мог и розлабиться, но только изредка, ведь шоу должно продолжаться.

Фреди Меркьюри

Вспомните фантастический совместный альбом с Монсерат Кабалье. Тогда Фредди уже был очень болен, врачи запретили ему петь. Голос менялся, но все, же он спел. Фредди Меркури не хотел быть какойто звездой, он хотел быть легендой.

автор: stin    Добавлено: 22.09.2016
категория:  Общество    просмотров: 1057
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Юбилей Фредди Меркюри
opss, 22.09.2016

Да он и есть легенда. Ведь не смотря ни на что, шоу продолжается!

opss, 25.09.2016

"Барселона, Барселона!" Как давно это было. Спасибо вам за статью.

opss, 25.09.2016

"Барселона, Барселона!" Как давно это было. Спасибо вам за статью.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.02.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ