Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Радость праздника

Радость праздника

Утверждение о том, что в жизни должно быть место празднику, является аксиомой и не требует особо никаких доказательств. Ведь не зря же, покупая календарь на следующий год, многие из нас сразу же смотрят, какое количество праздничных дней совпадают с выходными днями, и очень расстраиваются, если таких совпадений получается много. Ведь для нас выходные дни - это выходные дни, а праздник – это всегда праздник. В праздники мы всегда ощущаем особый подъем, прекрасное настроение, стараемся создать соответствующую обстановку, соответствующе украсить свое жилище и накрыть праздничный стол, пообщаться с родными и близкими нам людьми. А если праздник государственный, и сопровождается торжественными мероприятиями, то многие из нас готовы принять в них активное участие – пройти маршем по улицам города, собраться на митинг, посвященный праздничным событиям, поучаствовать в народных гуляниях.

Радость праздника Радость праздника

Если у нас нет возможности принять во всем этом участие, то мы за праздничным столом с удовольствием смотрим репортажи с места событий по телевидению. Не только в крупных городах и столице, но и в небольших городках и поселках, стало уже доброй традицией к праздникам наводить на улицах, площадях и в парках наводить порядок, украшать их праздничными фонариками, цветами, разноцветными шариками. Сегодня гирлянды из разноцветных шаров, подобранных в цвета национальных флагов или в другие цвета, соответствующие торжественному моменту, становятся очень популярными. Ими украшают не только улицы и площадя, но и сцену, на которых выступают приглашенные на праздник артисты, и залы, в которых проходят праздничные мероприятия и дискотеки, поскольку без таких выступлений и дискотек не мыслим ни один праздник. Покупают шарики на день рождения, корпоративы и прочие мероприятия.

Радость праздника Радость праздника

Еще одним атрибутом настоящего праздника являются фейерверки и праздничные салюты. Мы уже настолько к этому привыкли, что без салюта нам и праздник не удался. Но все же, главным событием любого праздника является не это. Увидеть дорогих нам людей, почувствовать их доброе к себе отношение, разделить с ними радость общения – это для многих и есть настоящий праздник. И хочется всем пожелать, чтобы таких праздников было как можно больше.

автор: Odin    Добавлено: 18.10.2016
категория:  Общество    просмотров: 1776
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Радость праздника

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.10.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ