Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Продукты, защищающие от Солнца

Продукты, защищающие от Солнца

Вот и закончилось лето. Пришла осень, постепенно переходящая в зиму. О теплых днях, о путешествии к морю и прекрасной возможности насладиться чистым морским воздухом, поплескаться в соленой воде, позагорать под теплым ласковым солнцем остались лишь воспоминания. Правда, некоторым Сериал Граница смотреть онлайн уже надоело, и они не хотят мириться с ненастной и холодной погодой, и где-то в глубине души все же надеются отправиться туда, где еще можно насладиться и морем и солнцем. К примеру, на Бали. Но при этом надо помнить, что Солнце дарит нам не только красивый загар, тепло и свет, но оно может и сильно навредить нашей коже. Для того чтобы защитить свою кожу во время отдыха на море, многие используют кремы, защищающие от ультрафиолета, но прекрасно защитить нашу кожу от вредных излучений могут и продукты – антиоксиданты.

Продукты, защищающие от Солнца

Овощи и свежие фрукты красного и оранжевого цветов содержат каротиноиды и ликопины, обладающие анти окислительной активностью, которая поможет избавиться организму от свободных радикалов, а также улучшить защитные свойства нашей кожи от ультрафиолетовых лучей. Черный шоколад является вкусным тонизирующим продуктом, помогающим поддерживать нормальный водный баланс в коже. Содержащиеся в свежей зелени (шалфей, розмарин, базилик, петрушка и другие) антиоксиданты и фолиевые кислоты улучшают состояние кожи, благоприятно влияют на работу сердца и нервной системы, препятствуют развитию онкологических заболеваний.

Продукты, защищающие от Солнца

Овощи семейства крестоцветных, такие как брокколи, цветная и брюссельская капуста, редиска и дайкон, рукола и хрен - также богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, и многие с удовольствием включают их в свой рацион. Также в их составе имеются сульфарафаны – противораковые соединения, увеличивающие защиту кожи от раковых клеток.

Продукты, защищающие от Солнца

В свой рацион обязательно включайте жирную рыбу и прочие богатые кислотами омега-3 морепродукты. Жиры омега-3 кроме благотворного влияния на когнитивные процессы еще и защищают от повреждений свободными радикалами наши клетки и снижают риск возникновения раковых заболеваний. Различные исследования показывают, что входящие в состав черного и зеленого чая полифенолы, также имеют свойство блокировать формирование раковых клеток, поэтому не отказывайте себе выпить лишнюю чашечку чайку. Ведь главное, чтобы на отдыхе мы получали не только удовольствие, но еще и были здоровы.

автор: Odin    Добавлено: 15.11.2016
категория:  Общество    просмотров: 1085
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Продукты, защищающие от Солнца

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ