Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Предновогоднее настроение

Предновогоднее настроение

Все-таки как стремительно пролетает время. Буквально несколько дней тому, зайдя в магазин, обнаружил, что в этом супермаркете полным ходом уже идет торговля искусственными елочками, игрушками, снежинками и прочей новогодней атрибутикой. А это значит то, что все идет к празднованию лучших праздников – Рождества и Нового года. С возрастом, из-за суеты, нахлынувших бытовых и прочих проблем, предновогодние ощущения немного притупляются, однако случайно попавшийся небольшой рождественский видеоролик поправил положение и напомнил, что пора уже активизировать подготовку к предстоящим лучшим праздникам. И речь не только о закупках подарков для близких, вкусных деликатесов и составлении новогоднего меню, хотя это тоже важно без сомнения. Главное, это непередаваемое предпраздничное состояние души и прекрасное настроение. Потому, собственно, и решил поделиться со всеми этим позитивным видео.

автор: stin    Добавлено: 24.11.2016
категория:  Общество    просмотров: 1179
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Предновогоднее настроение

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ