Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Предновогоднее настроение

Предновогоднее настроение

Все-таки как стремительно пролетает время. Буквально несколько дней тому, зайдя в магазин, обнаружил, что в этом супермаркете полным ходом уже идет торговля искусственными елочками, игрушками, снежинками и прочей новогодней атрибутикой. А это значит то, что все идет к празднованию лучших праздников – Рождества и Нового года. С возрастом, из-за суеты, нахлынувших бытовых и прочих проблем, предновогодние ощущения немного притупляются, однако случайно попавшийся небольшой рождественский видеоролик поправил положение и напомнил, что пора уже активизировать подготовку к предстоящим лучшим праздникам. И речь не только о закупках подарков для близких, вкусных деликатесов и составлении новогоднего меню, хотя это тоже важно без сомнения. Главное, это непередаваемое предпраздничное состояние души и прекрасное настроение. Потому, собственно, и решил поделиться со всеми этим позитивным видео.

автор: stin    Добавлено: 24.11.2016
категория:  Общество    просмотров: 910
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Предновогоднее настроение

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.04.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ