Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Что расскажет Аватар?

Что расскажет Аватар?

Время меняется и многое уже подвержено компьютерным технологиям. Сейчас даже знакомятся чаще через Интернет чем во отчую. Но в сети мы общаемся обычно в слепую, абсолютно непонятно с кем, бывает даже с неадекватами или злобными тролями. Конечно, на таких можно пожаловаться админу, но в сети много и таких, которым взломать пароль администратора не представляет особого труда. Но речь не об этом. Часто, то единственное, которое мы можем увидеть у своего собеседника на разных чатах, в соцсетях, скайпе или сайтах общения – это его аватар.

Аватарка

Что можно узнать и понять с этой маленькой фотографии или картинки, которую человек выбрал, для того чтобы она представляла его в Интернете? Вот некоторые психологические портреты, которые чаще других соответствуют характеру хозяев этих миникартинок.

Аватарка

Аватары тревожных или людей подверженных нервозности передают их характер только отдаленно. Люди, способные на различные компромиссы, а также с не особо выраженными чертами характера чаще создают аватары, которые показывают их открытость и дружелюбие с остальными людьми. Добродушное настроение чаще передают аватары, изображающие людей с овальным лицом, широко открытыми глазами, каштановыми волосами и широкой или легкой улыбкой. С меньшей вероятностью доброжелательное отношение ожидать можно от хозяев аватарок, с которых на нас смотрит некто с нейтральным неулыбчивым выражением лица с короткими черными волосами, в кепке или в солнцезащитных очках.

Аватарка

Конечно, аватарки еще до конца не изучены, поэтому полностью доверять этим исследованиям психологов не стоит. Но всеравно, глядя на эти картинки-аватарки, мы делаем свои выводы о собеседнике.

автор: stin    Добавлено: 14.12.2016
категория:  Общество    просмотров: 1493
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Что расскажет Аватар?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ