Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Первые космические пришельцы

Первые космические пришельцы

Идею о том, что жизнь из космоса была перенесена на Землю, поддержали многие ученые – от Аристотеля и Пастера до Вернадского. В ходе астробиологических исследований современным ученым удалось воссоздать портрет первого официально признанного в истории инопланетянина – мигранта, возраст которого 4,6 миллиардов лет, и который является ровесником или даже немного старше нашей планеты. Это значит, что прилетел он к нам из-за пределов нашей Солнечной системы. Согласно нашим земным предположениям первые пришельцы из космоса были близки к инфузориям.

космические пришельцы

Возможно, на других каких-то объектах космоса уже были реки, озера и небольшие моря, в них и обитали начальные представители живой природы – первые живые микроорганизмы, которые по различным причинам потом внутри ледяных комет и на метеоритах попали на Землю, ведь в пространстве практически нет ограничений на расстояния и время переноса. И прилетали они на нашу планету с собственным генным материалом, целыми микросистемами и конструкциями, поддерживающими и подпитывавшими друг друга, поскольку они лишь в совокупности могли уцелеть, ведь какому-то одному виду микроорганизмов здесь было попросту не выжить.

космические пришельцы

Первых пришельцев ожидал не особо дружелюбный прием, ведь конкуренцию и борьбу за выживание придумали не мы, но потом на уже освоенные территории попадали и другие микроорганизмы. Бактерии представляют собой самую настоящую жизнь, и между 4 и 3,9 миллиардами лет случилась бактериальная колонизация Земли, так сказать – посев жизни, заполнивший все вокруг. Ученые утверждают, что «Большой взрыв» произошел четырнадцать миллиардов лет назад, а Солнечная система и наша Земля сформировались четыре с половиной миллиардов лет назад, и на раскаленной планете не могло быть своей жизни. Все было как в сериале смотреть 2 сезон В пустыне смерти.

космические пришельцы

Приемлемые условия для существования жизни на Земле появились около четырех миллиардов лет тому назад, чем и воспользовались космические пришельцы. До этого на Земле воды практически не было, но из-за крупной метеоритной бомбардировки ледяными кометами, напоившими нашу планету, произошло накопление воды, которая и стала той средой, в которой жизнь космических пришельцев смогла продолжиться. Все живое способно развиваться и шаг за шагом бактерии добрались к нам сегодняшним.

автор: Odin    Добавлено: 14.12.2016
категория:  Жизнь    просмотров: 1252
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Первые космические пришельцы

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ