Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мы и социальные сети

Мы и социальные сети

Реалии современной жизни таковы, что если хочешь двигаться со временем в ногу, быть в курсе всех последних достижений и событий в самых разнообразных областях науки, культуры и техники, то определенное присутствие в социальных сетях необходимо. Кроме того, социальные сети являются современным и эффективным инструментом, позволяющим рекламировать себя, демонстрируя свои фотографии, рассказать о своих интересах и увлечениях, о своем бизнесе и о многом другом. Однако, при обращении к социальным сетям следует руководствоваться здравым смыслом, обозначить для себя разумные границы нахождения и интернете и вовремя остановиться, чтобы виртуальное общение не переросло в зависимость и не привело к беде.

социальные сети

Опасной тенденцией, ведущей к такой зависимости, особенно среди женщин, ищущих знакомство с мужчиной, является постоянное выкладывание фотографий о своей жизни и информирование о каждом своем шаге в Интернете. Людей, обнажающих в социальных сетях свою личную жизнь, психологи сравнивают с эксгибиционистами и считают, что это происходит потому, что таким людям в обычной жизни не хватает любви и внимания, или им кажется, что они недостаточно совершенны, и подвержены депрессии.

социальные сети

Также в социальных сетях довольно легко спрятаться, ведь никто не знает, чьи фотографии там выкладываются – ваши или вашего кумира. Даже выкладывая свои фотографии, пользователи стараются выложить заранее отредактированные фото и те, на которых они прекрасно выглядят. По мнению тех же психологов, такое поведение может свидетельствовать о стремлении пользователей сети прожить еще одну параллельную жизнь, в которой появляется возможность манипулировать, замаскировать свои цели, подправить что-то в жизни не прилагая какх-то особых усилий и выставить себя в лучшем свете.

социальные сети

Родителям, пытающимся ограничить присутствие в социальных сетях своего ребенка, следует помнить, что дети в основном копируют их поведение. Если папа и мама не просиживают в Интернете сутки напролет, то и ребенок относится к этой сфере жизни спокойно. Конечно, на него могут повлиять и общение со сверстниками, и окружение, но здесь родителям крайне важно изменить свое отношение к детям, больше с ними общаться, научить дружить и формировать представление о настоящих ценностях.

автор: Odin    Добавлено: 09.02.2017
категория:  Общество    просмотров: 1458
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мы и социальные сети

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.12.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ