Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Такие разные диеты

Такие разные диеты

К каким только жертвам не готовы желающие похудеть. Кто-то усиленно занимается спортом, кто-то посещает баню, но все же большинство предпочитает «садиться на диету». Популярные современные диеты, на которых принято сейчас «сидеть», по утверждениям ученых исследователей, эффективны в процессе понижения веса, и разница между тем, сколько килограммов удается потерять на какой-то из диет не очень-то и значительная, так, что на какую именно диету выбрать для достижения своей цели особого значения не имеет. Зато существует большая разница по весу между «сидящими на диетах» и нет.

Диетологи, так же как и все женщины на планете, утверждают, что основная проблема в любой диете заключается не в ее достоинствах, а в том, что только сорвешься и позволишь себе немного расслабиться, все сброшенные тобой килограммы моментально возвратятся обратно.

разные диеты

Ненужно обманывать себя, поесть – это всегда довольно приятно, и не стоит относиться к еде как к врагу, ведь она нам друг. А так как по эффективности все диеты примерно одинаковы, то и выбрать нужно именно ту, на которой не тяжело «сидеть» конкретно для вас и на которой вы сможете продержаться дольше. Хотите похудеть и быть здоровой – при виде чегото-то съедобного не думайте о чувстве вины. Перестаньте изводить себя, если не выдержали и употребили что-то не предусмотренное вашей диетой, помните о том, что отступать от какой-либо диеты иногда хорошо, поскольку она в любом случае ограничивает поступление в наш организм необходимых ему различных элементов, нужных в небольших количествах.

разные диеты

Популярными современными диетами можно назвать «голодание и обжорство», при которой дней пять в неделю есть можно все что хочешь, и два дня «голодать», потребляя небольшое количество сырой здоровой пищи.

  • «Без углеводная диета», предлагает отказаться от углеводов и вернуть в рацион жиры.
  • «Диета пещерного человека», основана на употреблении сырых продуктов.
  • «Без глютеновая диета» - исключает продукты, содержащие глютен (клейковину, содержащуюся в оболочке зерна).
разные диеты

Причины, которые заставляют нас «сесть на диету» бывают самые разные. Кто-то хочет снова примерить на себя наряд, в котором щеголял на школьном выпускном вечере или приобрести Офисные и повседневные платья на сайте Rosa Blanco. И если им это удастся, то остается только порадоваться за них.

автор: Odin    Добавлено: 10.02.2017
категория:  Общество    просмотров: 1533
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Такие разные диеты

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.10.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ