Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Такие разные диеты

Такие разные диеты

К каким только жертвам не готовы желающие похудеть. Кто-то усиленно занимается спортом, кто-то посещает баню, но все же большинство предпочитает «садиться на диету». Популярные современные диеты, на которых принято сейчас «сидеть», по утверждениям ученых исследователей, эффективны в процессе понижения веса, и разница между тем, сколько килограммов удается потерять на какой-то из диет не очень-то и значительная, так, что на какую именно диету выбрать для достижения своей цели особого значения не имеет. Зато существует большая разница по весу между «сидящими на диетах» и нет.

Диетологи, так же как и все женщины на планете, утверждают, что основная проблема в любой диете заключается не в ее достоинствах, а в том, что только сорвешься и позволишь себе немного расслабиться, все сброшенные тобой килограммы моментально возвратятся обратно.

разные диеты

Ненужно обманывать себя, поесть – это всегда довольно приятно, и не стоит относиться к еде как к врагу, ведь она нам друг. А так как по эффективности все диеты примерно одинаковы, то и выбрать нужно именно ту, на которой не тяжело «сидеть» конкретно для вас и на которой вы сможете продержаться дольше. Хотите похудеть и быть здоровой – при виде чегото-то съедобного не думайте о чувстве вины. Перестаньте изводить себя, если не выдержали и употребили что-то не предусмотренное вашей диетой, помните о том, что отступать от какой-либо диеты иногда хорошо, поскольку она в любом случае ограничивает поступление в наш организм необходимых ему различных элементов, нужных в небольших количествах.

разные диеты

Популярными современными диетами можно назвать «голодание и обжорство», при которой дней пять в неделю есть можно все что хочешь, и два дня «голодать», потребляя небольшое количество сырой здоровой пищи.

  • «Без углеводная диета», предлагает отказаться от углеводов и вернуть в рацион жиры.
  • «Диета пещерного человека», основана на употреблении сырых продуктов.
  • «Без глютеновая диета» - исключает продукты, содержащие глютен (клейковину, содержащуюся в оболочке зерна).
разные диеты

Причины, которые заставляют нас «сесть на диету» бывают самые разные. Кто-то хочет снова примерить на себя наряд, в котором щеголял на школьном выпускном вечере или приобрести Офисные и повседневные платья на сайте Rosa Blanco. И если им это удастся, то остается только порадоваться за них.

автор: Odin    Добавлено: 10.02.2017
категория:  Общество    просмотров: 1445
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Такие разные диеты

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ