Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

История одной бизнес–идеи

История одной бизнес–идеи

В нашей жизни всякое случается, в том числе и ситуации, когда вы, собираясь на вечеринку или торжественный прием по поводу знаменательного события, тратите уйму усилий и времени для поиска сногсшибательного наряда или на приобретение оригинального кошелька. А приходите на долгожданное мероприятие, и обнаруживается, что у вашего приятеля или приятельницы наряд точно такой же. Похожая история случилась и с подругой берлинского студента Матти Нибельшютца, которая отправляясь на празднование дня рождения приятеля, приобрела новые духи, и, встретив там подругу с абсолютно такими же духами, испытала сильное разочарование. После этого случая Матти, его брат и их приятель решили создавать парфюмерию, в которой каждый бы мог почувствовать свой, неповторимый аромат.

История бизнес–идеи

Производить продукцию по индивидуальному заказу – идея не нова сама по себе. Большим успехом в интернете пользуются фирмы, предлагающие клиентам самим смешивать различные ингредиенты и изготавливать шоколад или мюсли. Но до этого никто из предпринимателей не решался смешивать ароматы духов. Берлинские студенты решились создавать неповторимые композиции ароматов по формуле покупателей и основали первую online – парфюмерию MyParfuem, оказывающую услуги, ранее предлагавшиеся лучшими парфюмерами Парижа.

История бизнес–идеи

Клиенты MyParfuem могут приобрести готовые духи, разработанные специалистами фирмы, а могут создавать и индивидуальные композиции парфюмерии из предлагаемых в общей сложности пятидесяти различных эссенций. Какой бы аромат вы не выбрали – классический, романтический, спортивный или гламурный, берлинские парфюмеры уверяют, что духи ваши будут сделаны в единственном экземпляре, причем и оригинальные флаконы для них тоже могут изготовить согласно эскизов самих покупателей.

История бизнес–идеи

Спрос на продукцию этой фирмы постоянно растет, и число ее клиентов в разных странах, среди которых знаменитые музыканты, актеры и представители мира моды, превышает уже более 50 тысяч.

автор: Odin    Добавлено: 19.03.2017
категория:  Общество    просмотров: 974
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
История одной бизнес–идеи

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 26.04.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ