Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

История одной бизнес–идеи

История одной бизнес–идеи

В нашей жизни всякое случается, в том числе и ситуации, когда вы, собираясь на вечеринку или торжественный прием по поводу знаменательного события, тратите уйму усилий и времени для поиска сногсшибательного наряда или на приобретение оригинального кошелька. А приходите на долгожданное мероприятие, и обнаруживается, что у вашего приятеля или приятельницы наряд точно такой же. Похожая история случилась и с подругой берлинского студента Матти Нибельшютца, которая отправляясь на празднование дня рождения приятеля, приобрела новые духи, и, встретив там подругу с абсолютно такими же духами, испытала сильное разочарование. После этого случая Матти, его брат и их приятель решили создавать парфюмерию, в которой каждый бы мог почувствовать свой, неповторимый аромат.

История бизнес–идеи

Производить продукцию по индивидуальному заказу – идея не нова сама по себе. Большим успехом в интернете пользуются фирмы, предлагающие клиентам самим смешивать различные ингредиенты и изготавливать шоколад или мюсли. Но до этого никто из предпринимателей не решался смешивать ароматы духов. Берлинские студенты решились создавать неповторимые композиции ароматов по формуле покупателей и основали первую online – парфюмерию MyParfuem, оказывающую услуги, ранее предлагавшиеся лучшими парфюмерами Парижа.

История бизнес–идеи

Клиенты MyParfuem могут приобрести готовые духи, разработанные специалистами фирмы, а могут создавать и индивидуальные композиции парфюмерии из предлагаемых в общей сложности пятидесяти различных эссенций. Какой бы аромат вы не выбрали – классический, романтический, спортивный или гламурный, берлинские парфюмеры уверяют, что духи ваши будут сделаны в единственном экземпляре, причем и оригинальные флаконы для них тоже могут изготовить согласно эскизов самих покупателей.

История бизнес–идеи

Спрос на продукцию этой фирмы постоянно растет, и число ее клиентов в разных странах, среди которых знаменитые музыканты, актеры и представители мира моды, превышает уже более 50 тысяч.

автор: Odin    Добавлено: 19.03.2017
категория:  Общество    просмотров: 786
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
История одной бизнес–идеи

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ