Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Материал для спортивной одежды

Материал для спортивной одежды

Если у вас возникло непреодолимое желание отправиться в спортивный зал – не отказывайте себе. Но помните, что туда нужно приходить в хорошем настроении, иначе занятия не принесут никакого удовольствия. А что может нас эмоционально зарядить? Ну, конечно же, красивая спортивная форма, специально подобранная для этого случая. От привычных тренировочных брюк и футболки поло с логотипом вашей компании, современный спортивный костюм отличается, прежде всего - качеством.

Приобретаем форму

Еще в 1959 году фирма «Дюпон» изобрела волокно лайкра, позволяющее ткани растягиваться более чем в четыре раза, и сегодня оно обязательно входит в состав специальной спортивной одежды. Даже небольшой процент лайкры увеличивает прочность и эластичность материала, в сочетании с нейлоном, полиамидом и другими тканями создает ощущение мягкости и комфорта.

Самым распространенным сочетанием при изготовлении спортивной одежды является лайкра и хлопок, ткань из которой прочна, эластична, хорошо облегает фигуру и сохраняет форму даже при частой стирке. Одежда из такой двойной ткани сохраняет температуру тела постоянной, препятствуя его охлаждению во время перерывов между физическими упражнениями, позволяет телу дышать, выводит и задерживает влагу между двумя слоями ткани.

спортивная форма

На спортивную одежду мода практически не зависит от сезона, но меняется достаточно часто. Классическими считаются шорты и майки – топ, а также купальники с высокой линией бедра, остальные элементы (широкие пояса, специальные носки, повязки и другие), лишь дополняют классическую основу. Прекрасной формой для занятий в зимнее время года могут служить различные комбинезоны.

Классическими цветами спортивной одежды считаются черный, терракотовый, серый, но мода подсказывает и новые цвета – желтый, красный, голубой, зеленый. Костюм для тренировок должен дисциплинировать.

Приобретаем спортивную форму

Если у вас имеются проблемы с фигурой, то правильно выбранные фасон, рисунок и цвет спортивного костюма помогут спрятать то, что вам не хотелось бы выставлять напоказ. И хочется надеяться на то, что приобретенная вами спортивная форма поможет вам в получении хорошей физической фигуры, и вы не пожалеете о том, что решили отправиться в спортзал.

автор: Odin    Добавлено: 05.04.2017
категория:  Общество    просмотров: 786
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Материал для спортивной одежды

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 26.04.2018

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ