Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Материал для спортивной одежды

Материал для спортивной одежды

Если у вас возникло непреодолимое желание отправиться в спортивный зал – не отказывайте себе. Но помните, что туда нужно приходить в хорошем настроении, иначе занятия не принесут никакого удовольствия. А что может нас эмоционально зарядить? Ну, конечно же, красивая спортивная форма, специально подобранная для этого случая. От привычных тренировочных брюк и футболки поло с логотипом вашей компании, современный спортивный костюм отличается, прежде всего - качеством.

Приобретаем форму

Еще в 1959 году фирма «Дюпон» изобрела волокно лайкра, позволяющее ткани растягиваться более чем в четыре раза, и сегодня оно обязательно входит в состав специальной спортивной одежды. Даже небольшой процент лайкры увеличивает прочность и эластичность материала, в сочетании с нейлоном, полиамидом и другими тканями создает ощущение мягкости и комфорта.

Самым распространенным сочетанием при изготовлении спортивной одежды является лайкра и хлопок, ткань из которой прочна, эластична, хорошо облегает фигуру и сохраняет форму даже при частой стирке. Одежда из такой двойной ткани сохраняет температуру тела постоянной, препятствуя его охлаждению во время перерывов между физическими упражнениями, позволяет телу дышать, выводит и задерживает влагу между двумя слоями ткани.

спортивная форма

На спортивную одежду мода практически не зависит от сезона, но меняется достаточно часто. Классическими считаются шорты и майки – топ, а также купальники с высокой линией бедра, остальные элементы (широкие пояса, специальные носки, повязки и другие), лишь дополняют классическую основу. Прекрасной формой для занятий в зимнее время года могут служить различные комбинезоны.

Классическими цветами спортивной одежды считаются черный, терракотовый, серый, но мода подсказывает и новые цвета – желтый, красный, голубой, зеленый. Костюм для тренировок должен дисциплинировать.

Приобретаем спортивную форму

Если у вас имеются проблемы с фигурой, то правильно выбранные фасон, рисунок и цвет спортивного костюма помогут спрятать то, что вам не хотелось бы выставлять напоказ. И хочется надеяться на то, что приобретенная вами спортивная форма поможет вам в получении хорошей физической фигуры, и вы не пожалеете о том, что решили отправиться в спортзал.

автор: Odin    Добавлено: 05.04.2017
категория:  Общество    просмотров: 929
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Материал для спортивной одежды

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.07.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Простоквашино - идеальное место для отдыха...
- Что ты там делать?
- Да просто, квасить.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
Подробная информация сайт спортивной одежды у нас.
НАВЕРХ