Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Домашний и мобильный компьютер

Домашний и мобильный компьютер

Когда первые компьютеры – громоздкие, с маленькими мониторами и целой кучей всевозможных приспособлений, занимающие почти весь рабочий стол, появились в наших домах, мы воспринимали их как некое чудо. С появлением персональных компьютеров у многих появилась возможность работать дома, но не всех удовлетворяла возможность превратить свой уютный дом в холодный офис, поскольку компьютерный стол мог занимать ощутимую часть комнаты, дополнительное оборудование с множеством проводов создавало впечатление беспорядка, и это начинало раздражать. С годами размеры компьютеров стремительно уменьшались, становились все более функциональными и доступными для каждой семьи, но большинство из них, по прежнему, оставались привязанными к своему месту.

мобильный компьютер

Стремительный ритм жизни диктует свои законы, поэтому привязка компьютера в домашних условиях к рабочему месту становится не просто неактуальной, но даже может и мешать. Владелец нескольких персональных компьютеров в одной квартире, чтобы постоянно быть «на связи» или совершенствовать свое мастерство в играх здесь, вынужден был объединить их в единую локальную сеть при помощи различных приспособлений и все той же «кучи проводов». Упростить эту задачу появилась возможность с помощью нового решения – Wi-Fi роутера.

мобильный компьютер

Благодаря этому устройству можно войти в интернет, проверить почту, запустить ICQ в любой точке квартиры и абсолютно не зависеть от проводов. И еще подключить к интернету необходимый гаджет – стационарный компьютер, ноутбук или айфон, организовать в квартире собственную Wi-Fi сеть и установить на нее специальный пароль, защищающий ее от любопытных соседей, и FireWall, надежно защищающий от вирусных атак.

мобильный компьютер

По мере необходимости можно развивать свою домашнюю сеть, подключая новые сетевые устройства, открывая множество новых возможностей для общения, обучения и развлечений с использованием всех устройств домашней сети. В такой ситуации каждый член семьи получает право на свое место у своего компьютера, что позволяет не допускать семейных ссор.

автор: Odin    Добавлено: 08.04.2017
категория:  Техно    просмотров: 1758
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Домашний и мобильный компьютер

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ