Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Где можно перевести биткоин или QIWI

Где можно перевести биткоин или QIWI

Нынешняя интернет коммерция прочно связана с использованием разнообразных сервисов взаиморасчёта. Допустим, требуется оплатить коммунальные услуги. Или вам нужно купить что-то в интернет магазине: аксессуар, телефон, строительные материалы. Как решить проблему? Раньше вы были вынуждены идти в отделение фирмы и осуществлять все необходимые процедуры. Однако сейчас все требуемые платежи вы можете провести при помощи ПК. Вот для чего предназначены разнообразные платёжные системы: Advanced Cash, банковская карта, Perfect Money и так далее. Но как быть, когда вы планируете отправить средства с электронного кошелька в банк? Или нужная торговая площадка использует отсутствующее у вас средство расчёта. Для выхода из ситуации вам необходим онлайн обменник. Тут можно осуществить переводы в различных системах.

Почему стоит пользоваться обменником «Bankcomat»

В интернете на сегодняшний день крайне актуальны ресурсы, где вы можете осуществить перевод средств на виртуальном счёте. Например, сконвертировать биткоин или Payeer. Непосредственно процесс понятен и быстр. Что нужно сделать:

  1. Выбираете доступное средство расчёта;
  2. Указываете, что желаете получить;
  3. Вводите требуемые данные: размер перевода, электронная почта, номер счёта.

Обмен идёт не больше 20 минут, поэтому не придется долго ожидать прихода средств. Само собой, это ещё не все особенности обменника «Bankcomat». К примеру, вот на что следует обратить взор:

  • Большой выбор валют;
  • Обработка специалистами;
  • Выгодные курсы без обмана;
  • Партнёрская программа.

Если по долгу службы требуется еженедельно рассчитываться разными денежными средствами или же вы постоянно что-нибудь заказываете в интернете, то обращайтесь в bankcomat.com. Незаменимый инструмент для любого, кто уверенно пользуется Сетью.

Направления обмена

Стоит объяснить, какими способами можно конвертировать средства в «Bankcomat». Сайт прикладывает все усилия, чтобы удовлетворить потребности сферы. Благодаря этому тут у вас есть возможность менять всевозможные средства:

  • Биткоин;
  • Dash;
  • Advanced Cash;
  • Livecoin USD.
автор: stin    Добавлено: 17.04.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 386
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Где можно перевести биткоин или QIWI

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ