Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Будет ли покер официальным видом спорта?

Будет ли покер официальным видом спорта?

Мысли превращения покера в полноценный вид спорта существуют давно, и высказываются в обществе с некоторой периодичностью, в том числе и на сайте pokerpapa.com. Кроме того, регулярно вызывает споры другая дилемма – чем должны отличаться классическая и спортивная разновидности игры?

покер как вид спорта

Совсем недавно исполнительный директор «Global Poker League» Алекс Дрейфус, проанонсировал создание Мировой лиги покера и попытался разработать некоторые его критерии. Среди первых вопросов, возникших перед сообществом любителей покера были:

  • Кому и зачем это нужно?
  • Чем эти соревнования будут отличаться от существующих турниров?
  • Какие команды могут быть среди участников?

В сезоне 2015 года на турнир "Global Poker League" были направлены национальные сборные, однако по убеждениям аналитиков, в будущем вместо представителей стран, в соревнованиях должны участвовать представители крупных городов планеты.

сквиз в покере

Совсем недавно в "Global Poker League" было объявлено, что Америку будут представлять выходцы из Нью-Йорка, Торонто, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и, конечно-же, из Лас-Вегаса. За Евразию участие в соревнованиях готовятся принять игроки из Парижа, Лондона, Москвы, Барселоны и Праги. Продолжительность сезона увеличат до 3,5 месяцев, а деление будет производиться также по конференциям.

Как будет выглядеть покерный турнир?

В любом виде спорта болельщиков привлекает зрелищность. На обычных покерных турнирах над каждым следующим ходом игроки размышляют достаточно долго, и это не особо привлекает фанатов. Среди новшенств "Global Poker League" планируется применение т.н. «шотклока», при котором на каждый ход действует определенное ограничение по времени.

К тому же, привычные бумажные или пластиковые карты в ближайшем будущем могут заменить карты электронные. Благодаря подобным новшенствам, время покерных партий может значительно сократиться, что, несомненно, привлечет фанатов и добавит зрелищности.

покер как вид спорта

Также зрелищности добавит то, что матчи будут проводиться в специальном стеклянном кубе, сверху которого будут находиться видимые только зрителям мониторы, на которых будут отображаться карты всех игроков. Это позволит зрителям понимать реальное положение дел на «игровом поле» и делать свои прогнозы.

Без сомнения, На данном этапе многие еще готовы платить за «живой» просмотр соревнований по покеру. Однако, если организаторы турниров сумеют предоставить болельщикам качественное зрелище за сравнительно небольшую плату, то, вполне возможно, этот проект будет успешным. Ведь люди вполне охотно заплатят за созерцание увлекательного зрелища и возможность воотчию увидеть своих кумиров.

автор: stin    Добавлено: 28.04.2017
категория:  Общество    просмотров: 733
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Будет ли покер официальным видом спорта?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 11.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ