Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Жизнь как игра в покер

Жизнь как игра в покер

В отличие от многочисленных скептиков, считающих покер обычной азартной игрой, для увлеченных любителей он стал не только источником доходов и времяпровождения, а чем-то большим. По мнению профессионалов, для успеха в покере требуется не только мастерство, но и многие человеческие качества, которые игра помогает быстро совершенствовать. Ведь не зря, основанный на логическом мышлении, покер часто сравнивают с бизнесом, и даже с человеческой жизнью. Официальный сайт Покердом придерживается мнения, что Покер можно считать тренером, так как игрок должен уметь оценить выгодность ситуаций, а так же последствия своих ошибок, излишнюю импульсивность и игнорирование шансов. Каждое решение в покере имеет быструю отдачу, и видимость результата, в отличие от жизненной реальности, не заставляет долго ждать.

покер

Жизнь человека, подобно игре в покер напоминает маятник, и одной из задач является умение управления, движениями этого маятника, добавляя амплитуду в моменты успеха, и замедляя его во время полосы неудач.

Обучение покеру долгое время было не дешевым занятием. Чтобы стать профи приходилось игровые ходы отрабатывать, набивая шишки и за все платить соперникам собственные деньги. Однако, благодаря интернету и постоянно растущей популярности покера появилось многочисленные способы проходить бесплатного обучения.

покер

Чему же может научить покер?

Во-первых, покер учит отстраненному от эмоций логическому мышлению. И при этом играть на эмоциях соперников и их ошибках. Пожалуй, не бывает таких жизненных ситуаций, которые нельзя было бы передать в виде покерного розыгрыша.

К тому же, эта игра развивает математические навыки, концентрацию и внимание. Для успешной игры в покер невозможно обойтись умений собирать информацию и правильно ее анализировать. При этом важны любые мелочи, ведь поверхностное отношение может привести к серьезным ошибкам и даже к поражению.

покер

Однако главным, чему может научить игра в покер является самодисциплина. Это, прежде всего, уверенность в своих силах, ясное понимание поставленных целей, внятное осознание имеющихся рисков неудачи и оправдание их логики. Поэтому, успешные в покере люди обычно успешны и в обыденной жизни.

автор: stin    Добавлено: 04.05.2017
категория:  Общество    просмотров: 321
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Жизнь как игра в покер

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 26.06.2017

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ