Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Маркетинговый ход от Sony

Маркетинговый ход от Sony

К каким только визуальным хитростям не прибегают производители, чтобы подчеркнуть преимущество своего бренда перед конкурентами. Знаменитая на весь мир японская компания Сони (Sony) инициировала продажу своего MP3-плеера W Series Walkman, упаковывая его вместе с наушниками в бутылку с прозрачной водой. Этот маркетинговый ход, по мнению менеджеров компании должен продемонстрировать водонепроницаемость данного устройства.

MP3-плеера Сони фото

Walkman W Series позиционируют как качественный плеер для любителей спорта, и в частности, фитнеса. Одной из его «изюминок» можно считать, тот факт, что плеер рассчитан на использование при занятиях плаванием. И оригинальная упаковка подтверждает это.

MP3-плеера Сони фото

В Новой Зеландии бутылки с водой и погруженными в них плеерами W Series Walkman уже продаются через установленные в бассейнах и спортивных залах торговые автоматы. Однако, пока не уточняется можно ли пить воду из той бутылки где находился плеер.

MP3-плеера Сони фото MP3-плеера Сони фото

По заказу Sony оригинальный способ упаковки и всю рекламную кампанию продвижения на рынке плеера W Series Walkman, разрабатывало агентство DraftFCB. Также следует отметить, в ассортименте компании Sony, помимо водонепроницаемых плееров также имеются «умные часы», фотоаппараты, планшеты и смартфоны, которые так же «не боятся» воды. Так, согласно документации, планшеты и мобильные телефоны Sony могут находиться около получаса в пресной воде на метровой глубине.

MP3-плеера Сони фото

Также следует помнить, чтобы слушать приятную музыку в дороге недостаточно иметь хороший mp3–плеер или смартфон, нужно еще посетить интернет магазин наушников, в котором можно подобрать то, что нужно соразмерно своего кошелька.

автор: stin    Добавлено: 05.05.2017
категория:  Техно    просмотров: 382
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Маркетинговый ход от Sony

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.08.2017

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ