Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Нужен ли имидж в покере?

Нужен ли имидж в покере?

Образ игрока в покере, или имидж создается для получения некоторого преимущества над соперниками. Имидж при игре с реальными оппонентами считается одним из самых главных инструментов, однако в виртуальном покере имеет гораздо меньшее значение. Тем не менее, частенько возникают ситуации, когда созданный имидж может оказаться не менее полезным не только при игре с настоящими соперниками, но и посещая сайт онлайн-игр. Поэтому играя в покер, необходимо уметь формировать собственный имидж и правильно его применять.

имидж в покере

Основы создание имиджа

Обычно новички неправильно понимают или путают совершенно разные представления: стиль игры и имидж. Стиль выбирают во время игры исходя из конкретной ситуации, учитывая факторы (размер стека, стадия турнира, уровень оппонентов и прочее). Имидж же строят не под воздействием обстоятельств игры, его формируют для получения некоторых преимуществ, введением в заблуждение своих соперников.

имидж в покере

Так, к примеру, одним из распространенных приемом считается создание имиджа новичка. Если знающего игрока за столом все будут считать лузером, тот наверняка сможет выиграть больше денег.

имидж в покере

Противоположный имидж создавать намного сложнее. К примеру, если в торги игрок входит, лишь только в ситуациях, когда у него имеются хорошие начальные руки. Соперники через некоторое время заметят такой признак вхождения в торги. И после этого они станут играть более осторожно против игрока. Для самого же игрока подобная ситуация тут будет не особо невыгодной, ведь это даже при высоких шансах победить будет только мешать формированию больших банков. Для того чтобы избежать подобные обстоятельства, игроку нужно с самого начала игры позаботиться о том, как именно его будут воспринимать соперники. Вполне возможно, что для создания имиджа игроку даже придется проиграть некоторую сумму денег, чтобы показать неадекватную игру, входя в торги, имея мусорные руки. Таким способом можно сформировать в глазах соперников образ «лузера». Такой имидж поспособствует игроку, имеющему действительно хорошие покер комбинации карт, собрать больший банк, т.е. получить гораздо больше денег.

автор: stin    Добавлено: 12.05.2017
категория:  Общество    просмотров: 1206
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Нужен ли имидж в покере?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ