Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Детские занятия фитнесом

Детские занятия фитнесом

С точки зрения логики и здравого смысла, заниматься фитнесом можно практически в любом возрасте. Тем более, если при этом вы следуете тем рекомендациям в сфере питания, что разработаны диетологами, специально для человека определенного возраста. Детям, в силу особенностей организма, питаться надо более разнообразно, поскольку растущий организм требует и белков, и жиров, и углеводов, а также не стоит забывать про минеральные вещества и витамины, что придадут организму большую способность к сопротивляемости вредным воздействиям. Если же вы решите отдать ребенка на фитнес, то стоит помнить, что как и любые такие занятия, детские занятия должны строиться на четком понимании потребностей и способностей организма ребенка. При этом стоит учитывать и дополнительную детскую активность в играх во дворе и школах и дошкольных учреждениях (поэтому детские занятия надо подразделять по возрасту детей и по тому, насколько подвижен ребенок в обычной жизни).

Тем не менее, детские занятия в основном несут только положительные моменты, поскольку активность ребенка, даже если он и набегался во дворе, может оказаться «однобокой». Фитнес, в свою очередь, рассматривает комплексный подход к тренировочному процессу и проводит полноценную нагрузку всех групп мышц, а не только ее определенную часть. Получается, что ребенок, как бы дополняет фитнесом те нагрузки, что до этого на его «плечи» были возложены его активной жизнью во дворе. Если ребенок начал ходить, то все родители замечают, что со временем ребенок хочет бегать, прыгать, ладить и если зимой, в большинстве своем его мир замыкается на его жилье, то летом возможности немного шире и играть можно во дворе. Грамотно рассмотренный фитнес позволит вам намного проще придумать для вашего ребенка возможность укрепить свой организм и дать ему возможность реализовать свою нерастраченную энергию в специализированных залах, а не в своей квартире.

автор: stin    Добавлено: 17.05.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 521
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Детские занятия фитнесом

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.06.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ