Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мультик «Моана» от Диснея

Мультик «Моана» от Диснея

Красочные мультипликационные фильмы студии «Walt Disney Animation Studios» известны и популярны во всем мире. Вот уже и пятьдесят шестой шедевр этой студии стал достоянием широкой публики и любителей мультипликации. Наверняка, вы уже поняли, что далее речь пойдет о мультипликационном фильме «Моана», снятом режиссерами диснеевской классики, вроде «Аладдина» и «Русалочки» - Джоном Маскером и Роном Клементсом.

мультик Моана, фото

Сюжет этого мультика довольно прост – живущая на одном из тихоокеанских островов дочка вождя небольшого индейского племени, Моана мечтает о путешествиях и приключениях, и чтобы порушить древние заклятия вместе с когдато могущественным почти Богом Мауи, пересекает океан и отправляется сражаться с коварными чудовищами.

мультик Моана, фото

События, изображенные в фильме, происходили около двух тысяч лет назад, и чтобы отобразить происходящее тогда как можно реальнее, создателям фильма пришлось консультироваться с астронавтами и астрономами, которые помогли мультипликаторам понять картину звездного неба тех далеких лет. Также творцам этого шедевра удалось собрать огромную команду из знатоков культуры, прекрасно разбирающихся в полинезийской истории и обычаях, из местных антропологов, танцоров, знатоков татуировок и местной культуры.

мультик Моана, фото

Движения персонажей мультика получились максимально аутентичными, поскольку аниматоры уделили достаточно много времени общению с полинезийскими хореографами, продемонстрировавшими им традиционные танцы Полинезии, на основании реальных фактов с величайшей тщательностью были прорисованы костюмы персонажей.

Эта приключенческая мультипликационная картина с огромным успехом прошла во многих странах, например, в Литве она демонстрировалась под названием «Vajana» на литовский языке. К слову, в русской версии Моану озвучивала Зина Куприянович, а также в «озвучке» засветился знаменитый Тролль – Илья Логутенко. На этом шедевре студия «Walt Disney Animation Studios» не собирается останавливаться, а настоящим любителям мультиков хочу посоветовать мультсериал Рик и Морти, в котором также много интересного.

автор: Odin    Добавлено: 20.05.2017
категория:  Общество    просмотров: 273
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мультик «Моана» от Диснея

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.08.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ