Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мультик «Моана» от Диснея

Мультик «Моана» от Диснея

Красочные мультипликационные фильмы студии «Walt Disney Animation Studios» известны и популярны во всем мире. Вот уже и пятьдесят шестой шедевр этой студии стал достоянием широкой публики и любителей мультипликации. Наверняка, вы уже поняли, что далее речь пойдет о мультипликационном фильме «Моана», снятом режиссерами диснеевской классики, вроде «Аладдина» и «Русалочки» - Джоном Маскером и Роном Клементсом.

мультик Моана, фото

Сюжет этого мультика довольно прост – живущая на одном из тихоокеанских островов дочка вождя небольшого индейского племени, Моана мечтает о путешествиях и приключениях, и чтобы порушить древние заклятия вместе с когдато могущественным почти Богом Мауи, пересекает океан и отправляется сражаться с коварными чудовищами.

мультик Моана, фото

События, изображенные в фильме, происходили около двух тысяч лет назад, и чтобы отобразить происходящее тогда как можно реальнее, создателям фильма пришлось консультироваться с астронавтами и астрономами, которые помогли мультипликаторам понять картину звездного неба тех далеких лет. Также творцам этого шедевра удалось собрать огромную команду из знатоков культуры, прекрасно разбирающихся в полинезийской истории и обычаях, из местных антропологов, танцоров, знатоков татуировок и местной культуры.

мультик Моана, фото

Движения персонажей мультика получились максимально аутентичными, поскольку аниматоры уделили достаточно много времени общению с полинезийскими хореографами, продемонстрировавшими им традиционные танцы Полинезии, на основании реальных фактов с величайшей тщательностью были прорисованы костюмы персонажей.

Эта приключенческая мультипликационная картина с огромным успехом прошла во многих странах, например, в Литве она демонстрировалась под названием «Vajana» на литовский языке. К слову, в русской версии Моану озвучивала Зина Куприянович, а также в «озвучке» засветился знаменитый Тролль – Илья Логутенко. На этом шедевре студия «Walt Disney Animation Studios» не собирается останавливаться, а настоящим любителям мультиков хочу посоветовать мультсериал Рик и Морти, в котором также много интересного.

автор: Odin    Добавлено: 20.05.2017
категория:  Общество    просмотров: 550
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мультик «Моана» от Диснея

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 11.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ