Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Комбайн для ловли кур

Комбайн для ловли кур

При советском Союзе мы практически все любили мультики, и, пожалуй, из них самым популярным из них считался мультсериал «Ну, погоди!». Даже сложно подсчитать по сколько раз мы его пересматривали. Помню, как с нетерпением мы ждали выхода каждой серии. «Ну, погоди!» был настолько популярным, что даже в первой советской электронной игрушке именно волк ловил яйца. К слову в американском аналоге это был диснеевский Микки-Маус.

мультик ну погоди, фото

Помните, в одной из серий «Ну, погоди!», волк гонялся за зайцем по полю на комбайне и по ошибке заехал в курятник, где стал «косить» кур и «упаковывать» их в клетки. Смотрелось тогда это очень весело.

Недавно попалось видео одного заграничного изобретения, точнее комбайна, который собирает подросших цыплят в курятнике птицефабрики для последующего их «расселения» по клеткам.

Вам это ничего не напоминает?

Конечно, все сделано с учетом современных технологий, но как лично по мне, то концепция явно позаимствована из советского мультика. Похоже на типичный плагиат. Из этого можно сделать вывод, что советский мультфильм опередил свое время, продемонстрировав технологии будущего.

Хотя, вполне возможно, что западные инженеры нашего мультика не смотрели и сами додумались до подобного. Ну, было же в истории изобретений, множество случаев, когда в совершенно разных местах придумывались очень похожие устройства, к примеру, электрическая лампочка, кинетоскоп, телефон и даже банальная пицца.

автор: stin    Добавлено: 20.05.2017
категория:  Техно    просмотров: 302
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Комбайн для ловли кур

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.08.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ