Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Отель для экстремалов в Перу

Отель для экстремалов в Перу

Не знаю как кому, а лично я с опаской отношусь к высоте, так что руфер из меня никакой. Максимум что нравится, это поиграть в гаминатор скалолаз. Но многим хочется необычных ощущений от наблюдения за прекрасной природой и прилива адреналина. Как раз для ищущих новых видов отдыха в Перу открыли специальную гостиницу Sky Lodge. Здесь никого не пугают зомби, мутантами и прочими вымышленными персонажами. Здесь все натуральное…

отель для экстремалов, фото

Просто этот отель расположен на склонах скал на высоте более 129 метров от земли, а апартаменты представляют собой прозрачные похожие на корабли пришельцев капсулы, которые сделаны из авиационного алюминия и прочного прозрачного поликарбоната. Внутри прозрачного номера сделанного в стиле минимализма, есть все необходимое: спальня с несколькими кроватями, небольшая столовая и даже ванная комната. Так что отдыхать в этом отеле можно с семьей или с друзьями. Хотя бывает, что так хочется побыть в одиночестве. Из довольно просторной капсулы, имеющей размеры около 7,5 на 2,5 метра, открываются очень красивые панорамы, которые одновременно и пугают.

отель для экстремалов, фото отель для экстремалов, фото

По свидетельствам побывавших в этом отеле, особо сильно чувство страха ощущается по ночам, когда вокруг только природа, а до земли очень высоко никого, и никого нет поблизости. В горах пространство открыто практически со всех сторон, нет никакого искусственного электричества и освещения, сверху только звезды. И ради этого людей манит оставаться там на ночь.

отель для экстремалов, фото отель для экстремалов, фото

Обычно здесь останавливаются лишь на одну ночь, но бронировать отель нужно заранее. «Горячим» сезоном считается период с мая по октябрь.

автор: stin    Добавлено: 23.05.2017
категория:  Места    просмотров: 114
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Отель для экстремалов в Перу

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 26.06.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Если детей воспитывать методом кнута - пряника, они вырастут толстые и синяками

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ