Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Кондитерское и пекарное оборудование от специалистов по выпечке

Кондитерское и пекарное оборудование от специалистов по выпечке

Кто лучше всего знает, что нужно для того, чтобы создать собственную мини-пекарню или кондитерский цех, как провести ремонт оборудования, его обслуживание, реорганизовать и расширить производство? Только те, кто сами этим занимались или занимаются. У менеджеров компании ООО "Асконт-С" такой опыт есть, и они делятся им со всеми желающими. Что надо начинающемуся бизнесу - поддержка, правильная подсказка, помощь. Не каждый предприниматель может содержать персонал слесарей и механиков. Поэтому в случае необходимости установить новое кондитерское оборудование или его отремонтировать. В Саратове, Краснодаре и Москве достаточно зайти на сайт askonts.ru и обратиться с любой просьбой по телефону, факсу, электронной почте.

Специалисты ООО "Асконт-С" выполнят следующие работы:

  • проектирование цехов по выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий;
  • оснащение всей необходимой техникой;
  • монтаж оборудования, подключение;
  • пробный запуск и выработку первой партии продукции;
  • сервисное обслуживание.
  • Это очень много - начать работу в разработанном режиме на отлаженной технике и иметь опору в лице опытных сотрудников компании. Современное оборудование от известных производителей, это не шанс, а гарантия вкусно приготовленной выпечки - слабости детей и взрослых. Интересное мнение диетологов и совет тем, кто боится и смотреть на пирожки и кексы; это касается и других вкусных продуктов питания: ели хоть один раз поесть пирогов "от пуза", то есть сколько захочется, то в последующей всей жизни организм сможет спокойно на них реагировать без желания переедать. И этот факт проверен временем.

    Что касается нового оборудования. Тестомесильные машины, линия разделки, миксеры, шприцы-дозаторы и другое оборудование превратят работу в удовольствие, что безусловно отразится на росте продаж. Все, что сделано с душой, всегда вкуснее и привлекательнее.

    автор: Механик    Добавлено: 05.06.2017
    категория:  Полезные статьи    просмотров: 1116
    Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
    Комментарии к заметке:
    Кондитерское и пекарное оборудование от специалистов по выпечке

    Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

    Введите сумму чисел с картинки

    Сегодня: 15.10.2019

    Улыбайтесь чаще!!!

    - Простоквашино - идеальное место для отдыха...
    - Что ты там делать?
    - Да просто, квасить.

    ”из

    Интересный факт

    Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
     из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
    НАВЕРХ