Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мотивы летнего отпуска в ванной комнате

Мотивы летнего отпуска в ванной комнате

Никто не будет спорить с тем, что горожане живут в постоянном стрессе, прикладывая максимум усилий для того, чтобы выделит время для отдыха. С наступлением отпуска они бросают все свои дела и отправляются в далекие страны для того, чтобы в полной мере насладиться экзотической природой. По возвращению они какое-то время живут воспоминаниями о хорошем времяпрепровождении. И если Вы хотите забывать о том, как хорошо было в отпуске, можно оформить ванную комнату в том стиле, который Вам близок. Что необходимо сделать в ванной комнате, чтобы она погружала в атмосферу вечного отдыха?

  1. Итак, первое – за основу возьмите соответствующую гамму цветов, которые диктует сама природа. Как правило, это зеленый, оранжевый, терракотовый. В данном случае необходимо отказаться от кислотных тонов и черно-белой гаммы. Исключительно натуральные оттенки. Плитка ветеран Саратов, которую можно заказать в Саратове и Энгельсе, выполнена в самых разных цветовых решениях, начиная от синевы неба, морской лазури, заканчивая зеленью пышной растительности и ярким солнцем. Важно сказать о том, что названная гамма в ванной уместна как нигде. При помощи мотивов восточного типа, которые воплощены в золотистой плитке и изумрудной мозаике многие предпочитают разбавить ванную комнату акцентным тоном.
  2. Второе – предметы мебели. Если это дерево, оно обязательно должно быть с ярко выраженной текстурой.
  3. Третье – сантехника. Естественно, неплохо будет смотреться традиционная керамика белого цвета, но желательно отдать предпочтение раковинам под камень либо дерево. Антураж райского сада в ванной смогут предложить специальные водопады-смесители и внушительных размеров насадки.
  4. Четвертое – напольная плитка. Ввиду того, что экзотический интерьер – это природа, в качестве напольного покрытия отлично будет смотреться плитка с оттенками природного камня. Важно заметить, что подобные предложения абсолютно не скользят, что особенно важно.
автор: stin    Добавлено: 05.06.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 515
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мотивы летнего отпуска в ванной комнате

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 28.05.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ