Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мотивы летнего отпуска в ванной комнате

Мотивы летнего отпуска в ванной комнате

Никто не будет спорить с тем, что горожане живут в постоянном стрессе, прикладывая максимум усилий для того, чтобы выделит время для отдыха. С наступлением отпуска они бросают все свои дела и отправляются в далекие страны для того, чтобы в полной мере насладиться экзотической природой. По возвращению они какое-то время живут воспоминаниями о хорошем времяпрепровождении. И если Вы хотите забывать о том, как хорошо было в отпуске, можно оформить ванную комнату в том стиле, который Вам близок. Что необходимо сделать в ванной комнате, чтобы она погружала в атмосферу вечного отдыха?

  1. Итак, первое – за основу возьмите соответствующую гамму цветов, которые диктует сама природа. Как правило, это зеленый, оранжевый, терракотовый. В данном случае необходимо отказаться от кислотных тонов и черно-белой гаммы. Исключительно натуральные оттенки. Плитка ветеран Саратов, которую можно заказать в Саратове и Энгельсе, выполнена в самых разных цветовых решениях, начиная от синевы неба, морской лазури, заканчивая зеленью пышной растительности и ярким солнцем. Важно сказать о том, что названная гамма в ванной уместна как нигде. При помощи мотивов восточного типа, которые воплощены в золотистой плитке и изумрудной мозаике многие предпочитают разбавить ванную комнату акцентным тоном.
  2. Второе – предметы мебели. Если это дерево, оно обязательно должно быть с ярко выраженной текстурой.
  3. Третье – сантехника. Естественно, неплохо будет смотреться традиционная керамика белого цвета, но желательно отдать предпочтение раковинам под камень либо дерево. Антураж райского сада в ванной смогут предложить специальные водопады-смесители и внушительных размеров насадки.
  4. Четвертое – напольная плитка. Ввиду того, что экзотический интерьер – это природа, в качестве напольного покрытия отлично будет смотреться плитка с оттенками природного камня. Важно заметить, что подобные предложения абсолютно не скользят, что особенно важно.
автор: stin    Добавлено: 05.06.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 343
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мотивы летнего отпуска в ванной комнате

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.02.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ