Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

О символах в игровых слотах

О символах в игровых слотах

В симуляторах игровых автоматов в Сети все внешне выглядит так же, как и в реальных слот-машинах. В них есть барабаны, игровые линии и, конечно, символы, которые на них размещаются. Эти маленькие изображения и составляют выигрышные комбинации, приносящие игрокам долгожданные выигрыши. Одинаковые картинки на одной линии в количестве трех и более – это большая удача, ведь они делают пользователя победителем. То, как часто он будет выигрывать, зависит от некоторых технических характеристик слота и от его символики.

символы игровых слотов, фото

Увидеть все символы в слоте можно еще до начала игры в казино гаминатор . Для этого нужно открыть таблицу выплат. На этом этапе знакомства со слотом проще всего понять, насколько он прибылен. Анализ символов только на первый взгляд может показаться сложным, на самом деле это далеко не так, и разобраться в нем могут с легкостью даже новички. Для начала нужно оценить количество символов. Чем их меньше, тем выгоднее игровой автомат для игрока. Хорошо, если в нем будет не более 10–12 изображений. Это гарантирует высокую частоту выпадения выигрышных комбинаций. Если картинок около 15, вероятность выигрыша меньше, так как одинаковые символы на поле будут уже не так часто выпадать рядом друг с другом. Определить число символов можно по данным в таблице выплат, где они представлены в полном спектре.

символы игровых слотов, фото

Кроме количественного, существует еще и качественный анализ символов. Он нужен для того, чтобы понять структуру слота. Важно знать, сколько в автомате простых картинок, а сколько специальных, выполняющих особые функции. Узнать об этом можно, ознакомившись с той же таблицей выплат. В ней также указаны коэффициенты для каждого изображения. Изучив их, игрок поймет, каковы его шансы на получение выигрышей и насколько крупными они будут при определенных ставках. Чаще всего символы с низкими коэффициентами – это карточные знаки, присутствующие практически в любом игровом автомате. Картинки тематической направленности гораздо более выгодны. Вероятность получения солидной выплаты зависит от того, в каких пропорциях представлены тематические и обычные знаки. Чем больше первых, тем доходнее слот. символы игровых слотов, фото

Таким образом, понять, насколько «щедрый» игровой автомат перед игроком, довольно просто. Теперь главное – внимательно отнестись к этим полезным рекомендациям и играть в свое удовольствие, помня, что определяющую роль в игре на любом виртуальном автомате играет удача. Пусть она сопутствует всем гэмблерам!

автор: Mechanic    Добавлено: 13.06.2017
категория:  Общество    просмотров: 463
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
О символах в игровых слотах

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 11.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ