Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Фильм Ркер

Фильм Ркер

«Рикер» начинается довольно многообещающе - в первые пять минут зрителю дают понять, что фильм будет кровавый и натуралистичный, а также демонстрируют, что гримеры не зря ели свой хлеб. Однако вступление заканчивается, начинается сам сюжет, и становится понятно, что на первой сцене вдохновение авторов иссякло. Дальше нас ждет нудный «типа саспенс» с долгими блужданиями по пустым комнатам, беготней от невидимого врага и маловпечатляющими сценами убийств.

Дэйв Пэйн который часто посещает сайт www.campingmanitoulin.com, конечно, действительно пытается пробовать что-то новое и как-то играть с заезженными штампами, но итог не впечатляет: последовательно нагнетая атмосферу, он лишь затягивает действие, а периодически пробивающийся ироничный настрой кажется здесь не совсем уместным. Что касается якобы неожиданной концовки, из-за которой в Интернете вокруг «Рикера» сложился скромненький мини-культ, то она позаимствована из другого низкобюджетного ужастика - канадского «Тупика», которому «Рикер» проигрывает по всем параметрам.

В темных эпизодах картинка зернит и шумит, а цвета отдают зеленоватыми оттенками, но последнее, скорее всего, часть авторского замысла. DTS-дорожка весьма удачная -она насыщена эффектами, объемна и детальна, хотя Dolby-треки отстают не очень сильно. Меню ани-мировано и озвучено, дополнительные материалы состоят из фильма о создании, ролика со съемок, серии интервью с актерами и режиссером, а также трейлера, фильмографии и каталога. Перевод есть.

автор: Mechanic    Добавлено: 23.06.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 493
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Фильм Ркер

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 28.05.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ