Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Собака породы Командор, фото

Собака породы Командор, фото

Согласитесь, что каждый из нас невольно растеряется, а то и испытает некоторый страх, словно посмотрел сериал Castle Rock, если столкнется с удивительной породой собак – Комондор. Даже на фото не совсем понятно, на вас смотрит не то собака не то овца, глаза которой словно плотными шторами завешены шерстью. И уж совершенно непонятно, что на уме у этого чуда природы? Как вести себя в подобной ситуации? Ответ на вопрос у многих вызовет недоумение. Узнать мысли питомца может только хозяин комондора, и при этом явно не факт, что он их угадает. Справедливости ради следует заметить, что мысли у собак этой породы всегда прямолинейны, честны и кристально чисты, а основная ее цель – служить и защищать.

Собака породы Командор, фото

Совершенно обоснованно командоры производили незабываемое впечатление на тех, кто хоть один раз с ними сталкивался, и при этом остался в живых.

Собака породы Командор, фото Собака породы Командор, фото

Одна из немногих, эта порода появилась без вмешательства людей, то есть ее создала сама природа, и что характерно, этих собак не надо обучать, воспитывать и менять их характер. Даже наоборот, главное здесь не трогать ничего и дать возможность этим животным заниматься своими делами, т.е. охраной. Эта собака без человеческой поддержки и помощи, совершенно самостоятельно способна пасти и охранять огромные овечьи стада, не поддаваться на различные ухищрения хищников и даже не реагировать на «зов природы» во время исполнения своих служебных обязанностей. Как говорится, дело – превыше всего.

Собака породы Командор, фото Собака породы Командор, фото

Попытки же человека вмешаться в жизнь собак этой породы не может в ней что-то улучшить, а скорее даже наоборот – это может их испортить. На этих собак можно возложить ответственность и за сохранность овечьих отар, и за защиту своего хозяина, и Командоры оправдают полностью оказанное доверие.

автор: Odin    Добавлено: 29.06.2017
категория:  Общество    просмотров: 498
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Собака породы Командор, фото

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ