Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Собака породы Командор, фото

Собака породы Командор, фото

Согласитесь, что каждый из нас невольно растеряется, а то и испытает некоторый страх, словно посмотрел сериал Castle Rock, если столкнется с удивительной породой собак – Комондор. Даже на фото не совсем понятно, на вас смотрит не то собака не то овца, глаза которой словно плотными шторами завешены шерстью. И уж совершенно непонятно, что на уме у этого чуда природы? Как вести себя в подобной ситуации? Ответ на вопрос у многих вызовет недоумение. Узнать мысли питомца может только хозяин комондора, и при этом явно не факт, что он их угадает. Справедливости ради следует заметить, что мысли у собак этой породы всегда прямолинейны, честны и кристально чисты, а основная ее цель – служить и защищать.

Собака породы Командор, фото

Совершенно обоснованно командоры производили незабываемое впечатление на тех, кто хоть один раз с ними сталкивался, и при этом остался в живых.

Собака породы Командор, фото Собака породы Командор, фото

Одна из немногих, эта порода появилась без вмешательства людей, то есть ее создала сама природа, и что характерно, этих собак не надо обучать, воспитывать и менять их характер. Даже наоборот, главное здесь не трогать ничего и дать возможность этим животным заниматься своими делами, т.е. охраной. Эта собака без человеческой поддержки и помощи, совершенно самостоятельно способна пасти и охранять огромные овечьи стада, не поддаваться на различные ухищрения хищников и даже не реагировать на «зов природы» во время исполнения своих служебных обязанностей. Как говорится, дело – превыше всего.

Собака породы Командор, фото Собака породы Командор, фото

Попытки же человека вмешаться в жизнь собак этой породы не может в ней что-то улучшить, а скорее даже наоборот – это может их испортить. На этих собак можно возложить ответственность и за сохранность овечьих отар, и за защиту своего хозяина, и Командоры оправдают полностью оказанное доверие.

автор: Odin    Добавлено: 29.06.2017
категория:  Общество    просмотров: 1095
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Собака породы Командор, фото

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ