Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Цветочные аксессуары для свадьбы

Цветочные аксессуары для свадьбы

Свадебное торжество для любой невесты должно быть ярким и безупречным событием. Важную роль в создании образа невесты играет букет. Он является одним из главных акцентов в свадебном наряде. Купить композицию из цветов можно в специализированной флористической мастерской. Опытные мастера создадут для вас оригинальный букет из традиционных или экзотических цветов в соответствии со стилем вашей свадьбы, фасоном платья, вкусовыми предпочтениями.

Высококвалифицированные флористы также учитывают сезонность цветов, внешность и образ невесты. Правильно подобранный букет будет гармонично сочетаться и радовать глаз окружающих. Цветы – это также украшение банкетного зала.

Свадебные аксессуары из цветов – это и маленькие букетики подружек невесты, бутоньерка жениха и другие мелочи, которые сделают атмосферу незабываемой и яркой. Флористы предлагают сегодня множество разновидностей аксессуаров для проведения свадебных церемоний.

Аксессуары подбирают в соответствии со стилистикой торжества. Цветы должны попадать в общую гамму, не выбиваться из образа невесты и жениха. Цветочные аксессуары должны подходить под наряды не только молодоженов, но и друзей, которые будут участвовать в торжественной церемонии бракосочетания.

В изготовлении аксессуаров используют живые цветы. Это могут быть мелкие маргаритки белых, розовых или голубых цветов, ландыши или нежные тюльпаны. Такие цветы подходят для создания весенних или летних образов. Основная задача флориста подобрать цветы так, чтобы они не завяли до самого конца торжества, иначе атмосфера свадьбы будет омрачена неприглядными букетами.

Виды цветочных аксессуаров

Многие используют для украшения фаты и волос живые цветы. Из них составляют оригинальные венки, диадемы и заколки, которые подчеркнут красоту прически и сделают образ невесты более нежным и утонченным.

В выборе такого украшения важно учитывать наряд невесты, цвет волос и глаз. Идеально подходят маленькие розочки, маргаритки или орхидеи.

Из цветов создают красивые браслеты. Эти элегантные украшения должны сочетаться в едином стиле с нарядом невесты и подходить к украшениям для волос. Для браслета используют один крупный цветок или составляют его из множества мелких цветочков. Браслет делает образ невесты романтичным и воздушным.

Бутоньерка для жениха должна сочетаться с букетом невесты. Такой аксессуар может состоять из одного цветка или состоять из множества мелких. Бутоньерки дополнительно украшают тонкими шелковыми ленточками или гипюром.

автор: Mechanic    Добавлено: 01.07.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 520
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Цветочные аксессуары для свадьбы

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.08.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ