Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как подключить газовый котел к системе отопления?

Как подключить газовый котел к системе отопления?

Если вы определили модель газового отопительного оборудования, его мощность и другие параметры, то остается внимательно изучить особенности и этапы его подключения. Высокий уровень монтажных работ станет залогом вашей безопасности и сохранности имущества. Нарушение пожарных норм и требований может привести к ужасным последствиям.

День ото дня газовые одноконтурные котлы в Минске приобретают все большую популярность. Это связано с демократичными расценками на топливо, а также простой и удобной эксплуатацией. Кроме того, растет количество магистралей. Выбор оборудования настолько велик, что каждый пользователь может найти для себя вариант, подходящий по цене и качеству. Хотя некоторые потребители предпочитают дополнительно купить водонагреватель косвенного нагрева как альтернативу двухконтурному оборудованию. Среди других причин, почему потребители стараются приобрести именно этот вид оборудования, также являются:

  • Удобная эксплуатация;
  • Удобная установка и простая настройка;
  • Возможность установления необходимых настроек самостоятельно;
  • Эффективное отопление больших и маленьких помещений.

Этапы подключения газового отопительного оборудования

Если речь идет о подключения котла к общей системе отопления, то этот процесс занимает немало времени и требует специальных знаний и навыков. Лучше доверить эту работу профессионалам. Дилетантский подход может привести к страшным последствиям. Трудоемкость подключения некоторых моделей определяет и стоимость работ. Современные производители выпускают конструктивно сложные модели, требующие бережного отношения и подключения. Несмотря на наличие инструкций и памяток, а также финансовой стороны вопроса, следует обращаться в специализированные компании. Экономия в этом вопросе неуместна.

Однако если вы все же уверены в своих силах, то следуйте следующей схеме:

  • Монтажные работы (прикрепление к стенам в случае настенных конструкций);
  • Подключение отопительного контура;
  • Подключение к системе отопления в доме;
  • Подключение к газопроводу.

Каждый из вышеописанных этапов имеет свои особенности. Знание специфики подключения каждой модели станет залогом безопасности вас и ваших близких. Сегодня многие поставщики газового отопительного оборудования предлагают в качестве дополнительной услуги и профессиональную установку агрегатов любых типов и конструкций.

автор: Mechanic    Добавлено: 25.08.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 191
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как подключить газовый котел к системе отопления?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ