Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как подключить газовый котел к системе отопления?

Как подключить газовый котел к системе отопления?

Если вы определили модель газового отопительного оборудования, его мощность и другие параметры, то остается внимательно изучить особенности и этапы его подключения. Высокий уровень монтажных работ станет залогом вашей безопасности и сохранности имущества. Нарушение пожарных норм и требований может привести к ужасным последствиям.

День ото дня газовые одноконтурные котлы в Минске приобретают все большую популярность. Это связано с демократичными расценками на топливо, а также простой и удобной эксплуатацией. Кроме того, растет количество магистралей. Выбор оборудования настолько велик, что каждый пользователь может найти для себя вариант, подходящий по цене и качеству. Хотя некоторые потребители предпочитают дополнительно купить водонагреватель косвенного нагрева как альтернативу двухконтурному оборудованию. Среди других причин, почему потребители стараются приобрести именно этот вид оборудования, также являются:

  • Удобная эксплуатация;
  • Удобная установка и простая настройка;
  • Возможность установления необходимых настроек самостоятельно;
  • Эффективное отопление больших и маленьких помещений.

Этапы подключения газового отопительного оборудования

Если речь идет о подключения котла к общей системе отопления, то этот процесс занимает немало времени и требует специальных знаний и навыков. Лучше доверить эту работу профессионалам. Дилетантский подход может привести к страшным последствиям. Трудоемкость подключения некоторых моделей определяет и стоимость работ. Современные производители выпускают конструктивно сложные модели, требующие бережного отношения и подключения. Несмотря на наличие инструкций и памяток, а также финансовой стороны вопроса, следует обращаться в специализированные компании. Экономия в этом вопросе неуместна.

Однако если вы все же уверены в своих силах, то следуйте следующей схеме:

  • Монтажные работы (прикрепление к стенам в случае настенных конструкций);
  • Подключение отопительного контура;
  • Подключение к системе отопления в доме;
  • Подключение к газопроводу.

Каждый из вышеописанных этапов имеет свои особенности. Знание специфики подключения каждой модели станет залогом безопасности вас и ваших близких. Сегодня многие поставщики газового отопительного оборудования предлагают в качестве дополнительной услуги и профессиональную установку агрегатов любых типов и конструкций.

автор: Mechanic    Добавлено: 25.08.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 308
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как подключить газовый котел к системе отопления?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.05.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ