Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как тратить деньги правильно?

Как тратить деньги правильно?

Скорее всего, каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда, что называется, нет денег. Эта ситуация может быть связана не с их отсутствием, а скорее с неумением ими грамотно распоряжаться. При этом такая проблема характерна не только для людей с небольшой заработной платой, но и для довольно богатых людей.

Если у вас кончились деньги, вы, конечно, всегда можете взять заем онлайн. Однако правильнее будет научиться их тратить грамотно, чтобы таких проблем не возникало.

Рекомендации по планированию бюджета

Процесс финансовых затрат состоит фактически из трех этапов:

  • Планирование затрат;
  • Непосредственно сами затраты;
  • Их анализ.

Для подготовки к тратам вам необходимо определить, на что вы собираетесь тратить и какую сумму. Этот процесс является основой планирования вашего бюджета. Отвечая на поставленные вопросы, вы сможете определить для себя виды затрат и их размер.

Не забывайте задавать себе вопрос, для чего вам нужна та или иная покупка. Этот вопрос позволит вам снизить уровень спонтанных трат и избежать ненужных покупок.

Вы также должны определиться с местом, где вы будете приобретать товары или тратить деньги. Идеально выбранный магазин позволит вам сэкономить средства за счет оптимального соотношения цена/качество, а также благодаря специальным дисконтным программам, которые там могут действовать.

Лучше всего составлять список покупок. Он позволит вам тратить деньги исключительно на необходимые товары.

Разница, которая останется у вас после такого разумного подхода к покупкам, составит первые накопления.

Для того чтобы не повестись на удочку умелых маркетологов, необходимо знать все маркетинговые ходы, которые используются в магазинах. К примеру, специальные стеллажи на кассе с шоколадками, жвачками и прочими мелкими товарами направлены на так называемую импульсивную покупку. Чаще всего такие покупки совершают, стоя в очереди в кассу.

Также постарайтесь не реагировать на всевозможные подарки, которые идут бонусом к ненужному вам товару. Старайтесь строго следовать вашему списку покупок.

Существует мнение, что лучше не совершать покупки в продуктовом магазине, будучи голодным.

Наконец, после похода в магазин уделите немного времени анализу ваших расходов. Если вы чувствуете, что от той или иной покупки вы могли отказаться, старайтесь сделать это в следующий раз. Подобный подход позволит вам начать экономить средства.

В компании «ALTENGE» вы можете заказать услугу заем денег онлайн на счет. Звоните!

автор: Mechanic    Добавлено: 25.08.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 251
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как тратить деньги правильно?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Простоквашино - идеальное место для отдыха...
- Что ты там делать?
- Да просто, квасить.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ