Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как выбрать часы на все случаи жизни

Как выбрать часы на все случаи жизни

Все аксессуары подчиняются определенным правилам этикета, и часы не являются исключением. По тому, как они подобраны, можно многое рассказать о владельце часов: оценить его статус, чувство стиля, а также умение следовать модным тенденциям, при этом сохраняя индивидуальность. Выполнение определенных правил при выборе часов позволит превратить их из рядовой детали образа в настоящий элемент стиля.

Этикет при выборе часов

  • Браслет должен прилегать к запястью довольно плотно, но при этом не сдавливать руку. Купить  часы Тиссот в Минске и отрегулировать по размеру – это распространенная практика, с которой хорошо знакомы все часовые магазины. Если часы слишком сильно болтаются на руке, их также следует отрегулировать. Допустимым по правилам этикета является движение браслета по запястью в диапазоне 2-3 сантиметров. Следите за тем, чтобы циферблат не переворачивался на другую сторону, а часы не съезжали ниже косточки.
  • Учитывайте размер запястья. Наручные часы Calvin Klein c массивным браслетом плохо подойдут девушке с миниатюрным запястьем. Точно так же, на широкой мужской руке не будут выглядеть привлекательно маленькие часы. При выборе сделайте визуальную оценку: корпус не должен быть существенно шире, чем запястье.
  • Подходящий дизайн. На деловую встречу лучше выбрать строгие часы в спокойной цветовой гамме. Для неформальной вечеринки подойдет прибор с ярким дизайном и деталями на корпусе. В свою очередь, спортивный формат предполагает использование предназначенных специально для таких случаев часов. Как правило, это техника с оригинальным дизайном и необычной формой. Она оснащена множеством дополнительных функций, например, связь с телефоном, мониторинг калорий и пульсометр. Ремешок в таких часах зачастую выполнен из силикона или пластика.

Мы привыкли проверять время на смартфоне, поэтому воспринимаем часы скорее как стильный аксессуар, дополняющий образ. Наличие красивых и дорогих часов свидетельствует об успешности их владельца, который уверен в себе и следит за собственным стилем.

Важными параметрами выбора являются материалы, из которых изготовлены корпус и браслет часов. Это может быть пластик, латунь или сталь. В производстве эксклюзивных моделей используется золото и серебро. Популярным материалом для ремешков является натуральная кожа. Она более приятна на ощупь, чем холодный металл. Однако следует иметь в виду, что металлические браслеты надежнее кожаных аналогов.

автор: Mechanic    Добавлено: 25.08.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 208
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как выбрать часы на все случаи жизни

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ