Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как выбрать часы на все случаи жизни

Как выбрать часы на все случаи жизни

Все аксессуары подчиняются определенным правилам этикета, и часы не являются исключением. По тому, как они подобраны, можно многое рассказать о владельце часов: оценить его статус, чувство стиля, а также умение следовать модным тенденциям, при этом сохраняя индивидуальность. Выполнение определенных правил при выборе часов позволит превратить их из рядовой детали образа в настоящий элемент стиля.

Этикет при выборе часов

  • Браслет должен прилегать к запястью довольно плотно, но при этом не сдавливать руку. Купить  часы Тиссот в Минске и отрегулировать по размеру – это распространенная практика, с которой хорошо знакомы все часовые магазины. Если часы слишком сильно болтаются на руке, их также следует отрегулировать. Допустимым по правилам этикета является движение браслета по запястью в диапазоне 2-3 сантиметров. Следите за тем, чтобы циферблат не переворачивался на другую сторону, а часы не съезжали ниже косточки.
  • Учитывайте размер запястья. Наручные часы Calvin Klein c массивным браслетом плохо подойдут девушке с миниатюрным запястьем. Точно так же, на широкой мужской руке не будут выглядеть привлекательно маленькие часы. При выборе сделайте визуальную оценку: корпус не должен быть существенно шире, чем запястье.
  • Подходящий дизайн. На деловую встречу лучше выбрать строгие часы в спокойной цветовой гамме. Для неформальной вечеринки подойдет прибор с ярким дизайном и деталями на корпусе. В свою очередь, спортивный формат предполагает использование предназначенных специально для таких случаев часов. Как правило, это техника с оригинальным дизайном и необычной формой. Она оснащена множеством дополнительных функций, например, связь с телефоном, мониторинг калорий и пульсометр. Ремешок в таких часах зачастую выполнен из силикона или пластика.

Мы привыкли проверять время на смартфоне, поэтому воспринимаем часы скорее как стильный аксессуар, дополняющий образ. Наличие красивых и дорогих часов свидетельствует об успешности их владельца, который уверен в себе и следит за собственным стилем.

Важными параметрами выбора являются материалы, из которых изготовлены корпус и браслет часов. Это может быть пластик, латунь или сталь. В производстве эксклюзивных моделей используется золото и серебро. Популярным материалом для ремешков является натуральная кожа. Она более приятна на ощупь, чем холодный металл. Однако следует иметь в виду, что металлические браслеты надежнее кожаных аналогов.

автор: Mechanic    Добавлено: 25.08.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1235
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как выбрать часы на все случаи жизни

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.01.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ