Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Какой шкаф выбрать?

Какой шкаф выбрать?

Ремонт пугает многих не только потому, что требует определенных затрат. Часто все жильцы дома или квартиры не могут достичь компромисса в вопросе выбора мебели. В то время как кухонный гарнитур подобрать достаточно просто, найти удовлетворяющую предпочтениям каждого мебель для других помещений задача не из простых. Как быть в такой ситуации? Требуется рациональный подход.

Что лучше: цельный шкаф или стенка?

Стенка представляет собой набор модулей. При покупке можно выбрать только необходимые модули. Стенку по праву можно назвать многофункциональным предметом интерьера. На ней найдется место для всего: для телевизора, для книг и журналов, для посуды, белья и, конечно, одежды.

Цельные шкафы более компактны, но также могут быть функциональными. В современный шкафах-купе есть много отделений, в которых отлично поместятся разнообразные предметы. Некоторые покупатели решают купить сразу оба товара, при наличии свободного места и хорошей сочетаемостью между собой.

Что выглядит эффектнее: гарнитур или обычный шкаф?

Гарнитур включает в себя сразу много предметов интерьера. Покупателю не нужно думать, как их сочетать между собой, ведь они изначально представляют собой комплект, который всегда выглядит дорого и красиво. Если вам не жалко времени, то можно самостоятельно попробовать создать что-то похожее на гарнитур. Придется потрудиться, чтобы найти в каталогах вещи, подходящие не только к дизайну комнаты, но и друг к другу.

Что вам подойдет больше: корпусный или встроенный шкаф?

Корпусная мебель занимает больше места, но может быть передвинута или перевезена в другой дом. Этого нельзя сказать о встроенной мебели. Она более выгодна с точки зрения поддержания чистоты в доме. Однако если жильцы захотят съехать, они не смогут взять с собой такой шкаф. Это единственный минус встроенной мебели, ведь она предоставляет много места для хранения и скрывает недостатки помещения.

Какие дверцы красивее?

Прозрачные дверцы необходимы, чтобы хозяева могли продемонстрировать дорогие сердцу вещи. Отлично смотрятся в витринах семейные фотографии, сувениры из отпуска, дорогая посуда или коллекционный алкоголь. Все заурядные вещи жильцы прячут за простыми дверцами. Рынок мебели предлагает товары с дверцами, которые могут разъезжаться, складываться и распахиваться.

Как подобрать высоту мебели?

Самыми вместительными шкафами являются те, что равняются по высоте стенам. С них не придется смахивать пыль. Недостаток заключается в том, что они не дадут возможности сделать натяжной потолок.

Лучшие производители кухонь в Беларуси и производители мебели для ванных комнат создают товары, которые можно приобрести в мебельном центре «Камелот». Звоните!

автор: Mechanic    Добавлено: 27.08.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1075
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Какой шкаф выбрать?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ