Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Нужны ли стратегии?

Нужны ли стратегии?

Даже те, кто говорят, что играют на игровых автоматах http://avtomaty-vulkan-vegas.com/ чисто из удовольствия или, чтобы как-то провести время, всеравно надеются на выигрыши. Некоторые просто играют, ожидая удачу, однако имеются и такие, кто ищет свои методы переиграть автомат. Разработчики слотов не устают повторять, что результаты игр в них чисто случайны, а матожидание ниже единицы. Для таких игр, гарантирующих выигрыш стратегий, попросту, существовать не может. В ту или иную сторону изменить ситуацию может лишь фортуна, а именно от игрока мало что зависит.

Конечно, вовсем есть исключения, и периодически в прессе проскальзывают сообщения, что обладающие феноминальными хаккерскими способностями люди пытались или взломали виртуальный игровой автомат. Но это все редкие случаи и мы не будем о них говорить.

стратегии игры на автоматах, фото

В карточных играх типа покер или блэкджек во время игры игроками постоянно принимаются те или иные решения, даже существуют понятия базовой или оптимальной стратеги, позволяющее увеличивать матожидание. Однако, на игровых автоматах у игроков нет возможности принимать никаких решений, потому нет и базовых стратегий, а матожидание одинаково для всех игроков.

Некоторым кажется, что во время бонусных игр у игроков есть возможность принимать решения. На самом же деле, даже выбирая один из нескольких предметов, игроки все так же остаются элементами случайного процесса, а этот выбор матожидания не меняет. К примеру, предположим, что в бонусной игре из коробок содержащих 10, 20 и 30 призовых монет, нужно выбрать одну. Тогда вероятность того, что игрок выберет из них, для каждой будет 1/3, а математическое ожидание у бонусной игры будет равно 1/3х(10+20+30), т.е. будет равно 20 монет. Таким образом, у этой игры матожидание постоянно и независимо от решения играков 20 монет, и этот размер уже учтен в выплатах игрового автомата.

стратегии игры на автоматах, фото

Из этого следует, что особых преимуществ разные надуманные стратегии для гроков слотов не дают, однако и не несут никакого вреда. Если же разработка и апробация подобных методов у вас повышает интерес к игре и добавляет положительные эмоции, то пользуйтесь ними.

автор: Mechanic    Добавлено: 31.08.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1154
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Нужны ли стратегии?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ