Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Путешествуйте с комфортом

Путешествуйте с комфортом

Время пресловутых «челноков» с огромными клетчатыми баулами, толкающимися в аэропортах, на железнодорожных и автовокзалах, постепенно ушло в прошлое. Вопрос снабжения населения товарами широкого потребления постепенно разрешился самым цивилизованным образом, и необходимость предприимчивым гражданам отправляться в частном порядке в Китай, в Турцию или в другие страны отпала. Но таков уж видно наш менталитет, что не можем мы путешествовать по миру, что называется с «пустыми руками». Да и, как уже почти двадцать лет назад заметил писатель – сатирик Михаил Задорнов, бывшие советские граждане, «приезжающие в Америку с одним небольшим кейсом, вызывают у таможенных служб очень большие подозрения». Ведь у них уже «в крови» - все самое необходимое в дороге и там, куда они едут, возить с собой, да и добрая традиция одаривать пусть даже самым маленьким подарком своих родных, друзей и членов их семей, у многих еще достаточно живуча.

Путешествуйте с комфортом, фото

Чтобы не быть голословным, советую вам посмотреть любимую многими телезрителями развлекательную передачу «Поле Чудес», в которой ее участники дарят ведущему и музею передачи самые разнообразные подарки, что называется «от души». Да и путешествуя по разным городам и странам, как память о тех местах, которые мы посетили, мы стараемся привезти из поездки самые разные сувениры.

Путешествуйте с комфортом, фото

Сегодня поездки к родственникам и путешествия в другие страны становятся все более комфортными. Постепенно пресловутые «авоськи», баулы и чемоданы, которые, буквально, оттягивали руки путешествующих «до земли» уходят в прошлое, а им на смену приходят современные, удобные сумки и чемоданы на колесиках, рюкзачки, оставляющие руки своих владельцев свободными. Выбор таких товаров довольно широк, приобрести их можно практически во всех хозяйственных магазинах или на сайтах интернет – магазинов типа http://likebags.com.ua/catalog/ryukzaki_na_kolesakh/.

Путешествуйте с комфортом, фото

Практичные и удобные вещи позволяют нам по-другому взглянуть на окружающий нас мир, и мы может оценить это, что называется, на собственном опыте, и, отправляясь в путешествие, следует подумать о том, чтобы оно было комфортным, в том числе и благодаря такой мелочи как удобный рюкзак или чемодан на колесиках.

автор: Odin    Добавлено: 11.09.2017
категория:  Общество    просмотров: 404
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Путешествуйте с комфортом

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 14.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ