Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

О необходимости привлечения специалистов для уборки с крыш снега

О необходимости привлечения специалистов для уборки с крыш снега

В условиях отечественного климата такой спектр операций, как уборка снега с крыш считается основополагающим, потому что лед и снежные массы, которые скапливаются на крыше, становятся для людей серьезной опасностью.

В настоящее время имеется два способа решить названную проблему – использовать подручные средства или попросить помощи у специалистов. Конечно, последний метод предпочтительнее и эффективнее, поскольку уборка снега зимой – операция опасная и трудоемкая. Для того чтобы свести последствия к минимуму следует привлечь к процессу профессионалов, которые имеют опыт работы в этой области и перечень современного технического оборудования. Как показывает практика, все чаще люди обращаются за помощью на www.promalpservice.ru. Получив заказ, специалисты тщательно разрабатывают перечень операций по уборке крыш. Задачей становится, с одной стороны, освобождение площадки кровли от масс снега и льда, с другой – исключить создание опасной обстановки для прохожих, автотранспорта. Нельзя не сказать также и о безопасность самих исполнителей.

Процесс выполняется за пару этапов. В первую очередь внимательно изучается специфика крыши, а также наличие здесь составляющих технологического и архитектурного характера. Далее производится оценка способности крыши выдержать вес спецтехники, определяется метод уборки и выбирается наиболее оптимальное оснащение. Чаще всего рассматривается ручная чистка кровли от сосулек, снега и наледи с использованием специальных средств. После этого территория убирается от масс снега, который, в свою очередь, вывозится в бункеры, отведенные для этих целей.

автор: Mehanik    Добавлено: 02.10.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 511
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
О необходимости привлечения специалистов для уборки с крыш снега

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ