Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Продукты пчеловодства в косметике

Продукты пчеловодства в косметике

Разнообразная косметика Крыма сайт основана на многих компонентах, в том числе широко применяется и мед и его сопутствующие продукты. С точки зрения косметологии это очень правильный подход, так как это делает косметику более натуральной, но если только нет аллергии на продукты пчеловодства.

Пчелиный воск обладает выраженными смягчающими свойствами, он отлично питает кожу и снимает воспаления. Поэтому часто применяется в средствах, которые имеют лечебный эффект. Такая косметика из Крыма готовится особенным способом, мед туда добавляют без подогрева, чтобы сохранить его целебные свойства. Различные маски для волос, крема, а также косметика по уходу за руками и ногами на основе воска отлично смягчает и ухаживает за проблемными участками кожи.

Прополис также часто называют пчелиным клеем, его химический состав очень сложный и пока плохо выучен. Полезные свойства прополиса широко известны в медицине, он имеет заживляющее и антисептическое воздействие. В косметику добавляют его в виде экстракта, и чаще всего это тоники на спиртовой основе для очищения жирной кожи.

Маточное молочко имеет не до конца изученный пока состав, но оно очень полезно и широко применяется в косметологии. Для того, чтобы оно показало свои полезные качества в уже готовом средстве, его обрабатывают термически, после чего добавляют в тоники, крема и маски.

Следует помнить, что вся косметика на основе меда и других продуктов пчеловодства идеально подходит для того, чтобы ухаживать за проблемной кожей. В то же время это достаточно аллергенные продукты, поэтому выбирайте средства из любой медосодержащей серии только после тщательного подбора и тестирования.

автор: Mechanic    Добавлено: 23.10.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 632
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Продукты пчеловодства в косметике

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.01.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ