Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Продукты пчеловодства в косметике

Продукты пчеловодства в косметике

Разнообразная косметика Крыма сайт основана на многих компонентах, в том числе широко применяется и мед и его сопутствующие продукты. С точки зрения косметологии это очень правильный подход, так как это делает косметику более натуральной, но если только нет аллергии на продукты пчеловодства.

Пчелиный воск обладает выраженными смягчающими свойствами, он отлично питает кожу и снимает воспаления. Поэтому часто применяется в средствах, которые имеют лечебный эффект. Такая косметика из Крыма готовится особенным способом, мед туда добавляют без подогрева, чтобы сохранить его целебные свойства. Различные маски для волос, крема, а также косметика по уходу за руками и ногами на основе воска отлично смягчает и ухаживает за проблемными участками кожи.

Прополис также часто называют пчелиным клеем, его химический состав очень сложный и пока плохо выучен. Полезные свойства прополиса широко известны в медицине, он имеет заживляющее и антисептическое воздействие. В косметику добавляют его в виде экстракта, и чаще всего это тоники на спиртовой основе для очищения жирной кожи.

Маточное молочко имеет не до конца изученный пока состав, но оно очень полезно и широко применяется в косметологии. Для того, чтобы оно показало свои полезные качества в уже готовом средстве, его обрабатывают термически, после чего добавляют в тоники, крема и маски.

Следует помнить, что вся косметика на основе меда и других продуктов пчеловодства идеально подходит для того, чтобы ухаживать за проблемной кожей. В то же время это достаточно аллергенные продукты, поэтому выбирайте средства из любой медосодержащей серии только после тщательного подбора и тестирования.

автор: Mechanic    Добавлено: 23.10.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 169
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Продукты пчеловодства в косметике

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.02.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Если детей воспитывать методом кнута - пряника, они вырастут толстые и синяками

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ