Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Отпуск по интернету

Отпуск по интернету

Каждый год мы с нетерпением ждем лето, чтобы использовать свое законное право на отпуск, купив рюкзак на topgal.ua отправиться в туристическую поездку или к морю. Если еще несколько лет назад для осуществления своей мечты многие пользовались услугами туристических агентств, то сегодня все больше пользователей интернета стараются организовать свой отдых самостоятельно, заказывают в интернете билеты, экскурсии и гостиничные услуги, стараясь удовлетворить свои желания в соответствии с финансовыми возможностями.

Отпуск по интернету, фото

Граждане Европы все чаще покупают услуги по интернету. Этот факт послужил основанием для национальных служб, защищающих права потребителей, которые координируются Европейской комиссией, объединить свои усилия и проверить состояние дел в этой области. Целью проверок было установление, насколько сложно получить информацию об особенностях какой-либо услуги, доступности изложения, насколько заявленная первоначально цена соответствует действительности.

Отпуск по интернету, фото

К сожалению, результаты проверки не слишком порадовали проверяющие органы. У одних продавцов услуг отсутствовала обязательная информация о продавцах, в том числе, адресов электронной почты, другие не предоставляли возможности отказаться от необязательных платных приложений, таких как страховой полис, плата за багаж и приоритеты во время посадки в самолет, третьи не указывали общую стоимость услуг в самом начале.

Отпуск по интернету, фото

Чтобы не разочароваться в организованном самостоятельно при помощи интернета отдыхе, необходимо убедиться, что отправляясь в путешествие, вы имеете полную информациею о том, что вас ожидает. Очень важно чтобы в билете был указан маршрут с временем отправления, чтобы в подтверждении регистрации готеля фигурировал его адрес. Конечная цена вашего путешествия может отличаться от заявленной первоначально стоимости услуг, из-за резко выросших дополнительных платежей и налогов. Обращаясь к компаниям, предоставляющим услуги по интернету, необходимо определиться с тем, как будут защищены ваши права в случае непредвиденных обстоятельств, и куда вы можете обратиться, если они будут нарушены. И не зависимо от кого, где и как вы собираетесь отдыхать, хочется всем отправляющимся в отпуск хочется пожелать хорошего отдыха, хорошей погоды и отличного настроения.

автор: Odin    Добавлено: 07.11.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 358
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Отпуск по интернету

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 26.04.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ