Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Отпуск по интернету

Отпуск по интернету

Каждый год мы с нетерпением ждем лето, чтобы использовать свое законное право на отпуск, купив рюкзак на topgal.ua отправиться в туристическую поездку или к морю. Если еще несколько лет назад для осуществления своей мечты многие пользовались услугами туристических агентств, то сегодня все больше пользователей интернета стараются организовать свой отдых самостоятельно, заказывают в интернете билеты, экскурсии и гостиничные услуги, стараясь удовлетворить свои желания в соответствии с финансовыми возможностями.

Отпуск по интернету, фото

Граждане Европы все чаще покупают услуги по интернету. Этот факт послужил основанием для национальных служб, защищающих права потребителей, которые координируются Европейской комиссией, объединить свои усилия и проверить состояние дел в этой области. Целью проверок было установление, насколько сложно получить информацию об особенностях какой-либо услуги, доступности изложения, насколько заявленная первоначально цена соответствует действительности.

Отпуск по интернету, фото

К сожалению, результаты проверки не слишком порадовали проверяющие органы. У одних продавцов услуг отсутствовала обязательная информация о продавцах, в том числе, адресов электронной почты, другие не предоставляли возможности отказаться от необязательных платных приложений, таких как страховой полис, плата за багаж и приоритеты во время посадки в самолет, третьи не указывали общую стоимость услуг в самом начале.

Отпуск по интернету, фото

Чтобы не разочароваться в организованном самостоятельно при помощи интернета отдыхе, необходимо убедиться, что отправляясь в путешествие, вы имеете полную информациею о том, что вас ожидает. Очень важно чтобы в билете был указан маршрут с временем отправления, чтобы в подтверждении регистрации готеля фигурировал его адрес. Конечная цена вашего путешествия может отличаться от заявленной первоначально стоимости услуг, из-за резко выросших дополнительных платежей и налогов. Обращаясь к компаниям, предоставляющим услуги по интернету, необходимо определиться с тем, как будут защищены ваши права в случае непредвиденных обстоятельств, и куда вы можете обратиться, если они будут нарушены. И не зависимо от кого, где и как вы собираетесь отдыхать, хочется всем отправляющимся в отпуск хочется пожелать хорошего отдыха, хорошей погоды и отличного настроения.

автор: Odin    Добавлено: 07.11.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 47
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Отпуск по интернету

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ