Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

10.10.2018 Что за дата

10.10.2018 Что за дата

Многие земляне обеспокоены появлением загадочной и непонятной даты 10.10.2018 года, и появившейся в Твиттере странички https://twitter.com/napampcom , на которой сперва и появилась эта дата. У многих людей появилось очередное предположение о конце света, при этом для некоторых эта дата уже успела стать маниакальным синдромом. Что именно должно случиться в этот день пока никто не знает, хотя и выдвигаются многочисленные версии и теории от падения метеорита до посещения Земли инопланетянами. Но в любом случае этот природный катаклизм должен уничтожить на планете жизнь.

А начиналось все очень банально, двум сотням самым известным мировым ученым мира на электронную почту пришли письма, открыв которые на компьютере запускался таймер с обратным отсчетом до этой даты. Никаких объяснений и описаний тикающему таймеру к непонятной дате не было. Ученым самим предлагалось решить, чтобы это все значило? Точный адресат отправителя не выявлен, однако следы ведут на самый загадочный материк – Антарктиду. Словом, все овеяно таинственной пеленой и отсутствием улик.

К делу подключилось «сарафанное радио», и благодаря Интернету информация быстро распространилась по сети. Сейчас об этой загадке знают многие, и как обычно, отсутствие информации порождает различные домыслы и слухи, красной нитью в которых проходит конец света. На памяти еще не забылся не состоявшийся апокалипсис, связанный с древним календарем Майя. Якобы дальновидные древние племена когда-то смогли предсказать нынешний конец света, хотя конец собственной цивилизации не предвидели. Из этого следует, что предсказание подобных событий – дело неблагодарное и похоже на гадание.

До отмеченой даты 10 октября 2018 года осталось совсем немного времени. Вполне возможно, что за этот период будет найдена разгадка этих событий. А особо впечатлительным людям хочется посоветовать спокойствия. Человечество уже переживало большое число концов Света, и будем надеяться, что переживет и это.

Шутников на Земле хватает и очень может быть, что дело мы имеем с не совсем удачной шуткой какого-то веселого хакера. А возможно, кому-то просто зачем-то захотелось посеять ажиотаж и панику вокруг какой-то непонятной даты, действуя на психику людей.

автор: Mechanic    Добавлено: 08.11.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 76
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
10.10.2018 Что за дата
Валентин, 08.11.2017

Информация с цифрами 10.10.2018 попадается в интернете мне постоянно. Кажись или просто раздувают чего-то, или реклама очередная, хотя настораживает момент: пустой твиттер. И вообще, с чего вы решили что 10.10.2018 это дата, а не например просто цифры или шифр какой-нибудь?

sllp, 08.11.2017

Привет всем! Опять вы эту дату здесь мусолите? Честно говоря надоело уже видеть её в интернете повсюду, а особенно напрягает когда в личные сообщения шлют

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ