Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Нужно ли отдавать ужин врагу?

Нужно ли отдавать ужин врагу?

Чтобы спланировать свой досуг жители больших городов обращаются к услугам городских информационных сайтов. Причем их интересуют не только предложения туристических фирм – где, когда (и сколько это будет стоить) они смогут провести свой отпуск, и что интересное при этом увидят.

Зачем отдавайть ужин врагу, фото

Кого-то интересует музыка, и какие музыкальные коллективы посетят с гастролями их город. Другие хотят узнать о новинках кинематографа, и увидеть эти фильмы. Но, все - таки, большинство из тех, кто заходит на такие сайты, интересуются более насущными вопросами – где и, примерно, за сколько можно отпраздновать внезапную встречу с друзьями, или организовать романтический ужин с близким человеком.

Древнюю поговорку о том, что «ужин лучше отдать врагу», многие современные диетологи считают неверной, и даже неким пережитком прошлого. О том, что поздний ужин представляет угрозу для фигуры, знают многие, но совсем не ужинать нельзя, и при этом очень важно ужинать правильно.

Зачем отдавайть ужин врагу, фото

Тем, кто старается следить за количеством набранных за день калорий, следует учитывать, что калорийность ужина должна составлять не более четверти от общего объема калорий на день. Остальные три – четверти калорий нашему организму необходимо получить до пяти часов вечера, и обусловлено это тем, что пик нашей активности приходится на первую половину дня, и в это время мы можем употреблять в пищу калорийные продукты.

Во второй половине дня мы тратим минимум энергии, поэтому углеводами и жирами следует насыщать себя в первой половине дня. А на ужин следует оставить легкую белковую пищу, легкие овощи и кислые молочные продукты, а из напитков лучше отдавать предпочтение зеленому чаю.

Зачем отдавайть ужин врагу, фото

Чтобы не почувствовать на себе истинный смысл древней поговорки, следует ужинать за три часа до перед сном (для романтического ужина с близким человеком, конечно, можно этим правилом и пренебречь). Дело в том, что вредно засыпать с полным желудком, а этого времени хватит, чтобы ваш желудок очистился.

Следите за рационом своего питания, питайтесь правильно, и чувствуйте себя при этом прекрасно, и пусть древние поговорки не испортят вам настроение.

автор: Odin    Добавлено: 02.12.2017
категория:  Общество    просмотров: 993
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Нужно ли отдавать ужин врагу?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ