Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Популярные многоуровневые видеослоты

Популярные многоуровневые видеослоты

Многие эмуляторы, присутствующие в интернет-казино, имеют традиционное устройство, придуманное много лет назад и до сих пор остающееся без изменений. В таких играх предусмотрено 1 поле для игры, 5 катушек и десяток разных изображений. Но есть на азартном портале и необычные эмуляторы, помогающие разнообразить геймплей. Мы говорим о многоуровневых аппаратах, в которых поле для игры, а также некоторые из его элементов видоизменяются при определенных действиях гэмблера. Давайте же подробнее рассмотрим самые популярные из этих игр.

слоты, фото

Jason’s Quest

Данный аппарат выпустила компания Genesis Gaming, воодушевившись приключениями Ясона – известного героя Древней Греции. В ходе игрового процесса на дисплее слота появляются разнообразные самоцветы, а игрок должен их собрать. Накопив определенное их число, можно перейти в дополнительный раунд, доступ к которому будет открыт. В нем можно завоевать много солидных кушей и насладиться фриспинами.

Castle Builder

Вращая катушки этого слота от Rabcat, вы увидите, что рядом с ними возводится цитадель. Она постоянно становится больше, а по факту окончания строительства стартует призовой раунд с особыми бонусами. У этой игры не так давно появилось продолжение с новыми дворцами и локациями – Castle Builder II.

Immortal Romance

Это эмулятор бренда Microgaming, посвященный тематике вампиров. Базовый комплект из 243 потенциально выигрышных комбинаций и 5 катушек будет дополнен в нем бесплатными вращениями с несколькими уровнями. Все из них имеют определенные отличительные черты, а также в них фигурирует отдельный персонаж. Так, при первом запуске катушек человек играет за Эмбер и получает 10 фриспинов с множителем x5. После пятого попадания в бонусный раунд становится доступным бонус от Троя, а затем – Майкла и Сары. Совершая переход от одного уровня к другому, игрок получает бонусные вращения, а используемые в игре множители увеличиваются.

слоты, фото

Heart of the Jungle

Известная игра от Playtech, сюжет в которой вращается вокруг жизни Тарзана в джунглях. Когда на трех катушках слота выпадают изображения маски, происходит активация бонусного уровня. Он состоит из четырех открывающихся поочередно раундов. В ходе дополнительных игр гэмблеру достаются солидные множители, фриспины и другие бонусы.

автор: stin    Добавлено: 19.02.2018
категория:  Полезные статьи    просмотров: 354
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Популярные многоуровневые видеослоты

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.06.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ