Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Компания EPSON

Компания EPSON

Немного перефразировав строчки детского стихотворения советской поэтессы Агнии Барто, можно с уверенностью заявить – «Кто не знает EPSON? EPSON знают все!». Всемирно известный производитель компьютерной периферии – японская корпорация Seiko EPSON Corp имеет заслуженную репутацию лидера на рынке устройств вывода текстовой и графической информации, печати цветных фотографий, оборудования для ввода информации – цифровых камер, сканеров и проекционного оборудования. И если вы остановите свой выбор на продукции этой фирмы, то, возможно, есть смысл подумать о комплексном концептуальном решении, сочетающем различные периферийные устройства одного производителя, и создании EPSON – студии.

EPSON, фото

Конечно, технические устройства разных производителей между собой взаимодействуют хорошо, но согласитесь, что связка «фотокамера – принтер» или «сканер – принтер» одной фирмы всегда обеспечит наилучшие результаты. Да и работая на оборудовании от одного производителя, всегда легче будет обратиться к единой службе поддержки, чтобы решать вопросы, возникающие не только с конкретным устройством, но и всего комплекса в целом.

EPSON, фото

Компания EPSON является старожилом в области технологий обработки изображений, и все компоненты ее оборудования, которое отвечает современным стандартам и обеспечивает высокие результаты, выполняются с применением новейших технологий. Разрабатывая цепочку драйверов от сканера к компьютеру, и от компьютера к принтеру, каждый производитель учитывает особенности своей техники и стремится к их полному согласованию. К тому же у крупных производителей шире линейка предлагаемых однотипных устройств, и потенциальный покупатель всегда может выбрать то, что ему необходимо с учетом своих финансовых возможностей.

EPSON, фото

Компания EPSON поставляет продукцию для любой категории пользователей, удерживает прочные позиции на рынках и домашних пользователей, и на рынках фотопечати и графики, и офисной печати, и в сфере бизнеса. Также она предлагает различные типы носителей для цветных струйных и лазерных принтеров – от простой бумаги до специальных видов фотобумаги, различная пленка для ламинирования и другие носители. Достижения компании EPSON весьма ощутимы, но главное то, что она не собирается успокаиваться на достигнутых результатах.

автор: Odin    Добавлено: 05.03.2018
категория:  Техно    просмотров: 319
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Компания EPSON

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 28.05.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ