Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Кредит наличными в Тинькофф банке

Кредит наличными в Тинькофф банке

Кредиты облегчают жизнь современного человека, они дают возможность справиться со многими финансовыми проблемами. В Тинькофф банке вы можете взять кредит наличными без справок, это очень удобно так как вам не придется доказывать наличие доходов или искать поручителей. Заявки на получение кредита оставляются онлайн, они рассматриваются в тот же день. Вам не нужно тратить свое время на поездки в отделение банка и стояние в очередях.

Заявки на кредит одобряются в тот же день, процентная ставка составляет от 9,9% годовых. В каждом случае она рассчитывается индивидуально. Получение кредита в Тинькофф имеет целый ряд преимуществ. Средства выдаются на дебетовой карте, она и все необходимые документы доставляются вам представителем банка совершенно бесплатно. Вы можете сразу снять деньги с карты или же пользоваться ей, оплачивая покупки. Если оплачивать покупки картой, то часть средств вернется вам на счет. Кредит выдается на любые цели, вы можете распоряжаться деньгами на свое усмотрение.

Кредит может выдаваться без залога или же под залог. Без залога вы можете получить до одного миллиона рублей сроком на три года. Также можно взять кредит наличными под залог автомобиля. Средства выдаются на срок до пяти лет. Вы можете получить три миллиона рублей. Можно продолжать пользоваться машиной, которая находится в залоге. Банк не просит документы по вашему автомобилю.

Процентная ставка рассчитывается индивидуально, вы можете потратить кредит на любые цели. Кредит выдается без бумажной волокиты, вы получаете деньги наличными сразу же после регистрации залога. Заемщик должен быть совершеннолетним, а на момент окончания выплат по кредиту ему должно быть не более семидесяти лет. Вам не обязательно быть гражданином страны, можно иметь временную или постоянную регистрацию. Машина должна быть исправной и не старше пятнадцати лет.

Также выдаются кредиты под залог недвижимости. Вы можете взять такой кредит сроком на пятнадцать лет, банк предлагает своим клиентам до пятнадцати миллионов рублей. Квартира остается в пользовании заемщика, вам не придется аннулировать прописку или регистрацию.

Вы можете произвести все необходимые расчеты при помощи удобного онлайн калькулятора на сайте банка. Он имеет отличную репутацию и множество положительных отзывов от довольных клиентов. Надежным клиентам предоставляются бонусы, если вы гасите кредит без просрочек, то проценты пересчитываются по пониженной ставке, а разница возвращается вам.

автор: Mehanic    Добавлено: 08.07.2018
категория:  Полезные статьи    просмотров: 195
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Кредит наличными в Тинькофф банке

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ