Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Прокат транспорта в Турции

Прокат транспорта в Турции

Для тех кто, отправляясь на отдых в Турцию, представляет его себе как проживание в гостинице и питание по системе «все включено», проведение свободного времени на пляже и в поездках на предлагаемые экскурсии, в принципе, нет особой разницы, в каком районе Турции проводить свой отпуск. Желающим же познакомиться с достопримечательностями страны – затонувшими античными городами, развалинами древних поселений, дикими уютными пляжами и удивительной природой, лучше изучать красоты Турции самостоятельно.

Прокат транспорта в Турции, фото

Разветвленная сеть прекрасных дорог и сравнительно недорогой прокат транспортных средств позволяют это сделать. Вам остается только выбрать интересующее вас место, определиться с маршрутом, запастись необходимым снаряжением и продуктами питания, а добраться к цели вашего путешествия поможет навигатор JPS. Об этой технологии подробнее посмотрите на http://news24.in.ua/texnologii/maks-polyakov-max-polyakov-i-ego-eos-delayut-texnologicheskij-proryv-v-industrii-gis-dannyx.html. Свобода передвижения, отсутствие ненужного общения, возможность ехать куда хочешь – прекрасно дополнят ваше отпускное настроение. Взять транспортное средство напрокат в Турции нетрудно.

Скутера тут предлагают едва ли не на каждом углу, оплату просят за сутки, но, проявив настойчивость, можно договориться, и заплатить только за световой день. Мотоциклы и автомобили (да и все что движется) предлагают напрокат туристические агентства в любом городе. Прокатиться «с ветерком» на мотоцикле в жаркую погоду находится немало желающих, поэтому этот вид транспорта пользуется спросом. Для дальних поездок напрокат предпочтительнее брать автомобиль. Поскольку турки не предлагают напрокат престижных моделей, то лучше выбирать то, что дешевле. Владельцы транспортных средств не имеют права выдавать клиенту незастрахованную машину, и несут за нее ответственность.

Прокат транспорта в Турции, фото

При оформлении проката нужно только предъявить права (причем, на категорию могут и не посмотреть), причем брать у вас в залог паспорт никто не имеет права. Заправлять машину вам придется за свой счет, а поскольку бензин в Турции дорог, то имейте это в виду. И пусть ничто не испортит ваших впечатлений от путешествия по Турции на автомобиле.

автор: Odin    Добавлено: 05.08.2018
категория:  Места    просмотров: 401
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Прокат транспорта в Турции

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ