Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Будьте здоровы и не кашляйте

Будьте здоровы и не кашляйте

Необычно теплое лето в этом году кого-то порадовало своей продолжительностью, ну а кто-то, устав от жары, мечтал о прохладе и более комфортных условиях. Но, и первые, и вторые, постепенно уверовали в то, что настоящая летняя погода еще «постоит» и порадует своим теплом даже осенью. К сожалению, все хорошее когда-то заканчивается, и вторая половина сентября (для многих неожиданно) напомнила нам о том, что природа живет по своим законам.

не кашляйте, фото

Наступившая осень огорчила нас дождливой и ветреной погодой, резким похолоданием, и, как следствие этого, многие снова столкнулись с простудными заболеваниями, справиться с которыми помогают медицинские препараты, которые по рекомендации врачей можно приобрести в аптеке или заказать на сайте https://medpravda.com.ua/preparat/maaloks.

В преобладающем большинстве случаев мы воспринимаем кашель как показатель вирусных или инфекционно – воспалительных заболеваний (пневмония, ОРЗ, бронхит и другие), а также признаком аллергии (бронхиальная астма). При этом, если ваш ребенок «принес» из школы кашель, но насморка и повышенной температуры не наблюдается, то не всегда следует лечить его от простуды. Возможно, причина этого кроется совсем в другом.

не кашляйте, фото

Порой кашель может быть реакцией на стресс. Поскольку он (кашель) – является защитным рефлексом, направленным на очищение дыхательных путей от пыли, избыточного секрета, дыма и инородных тел, индикатором самочувствия и механизмом самозащиты организма. И, как утверждают некоторые специалисты, такой кашель может быть даже полезен. Также кашель может проявиться как реакция на семейные неурядицы, на проблемы в школе и на работе. Такой кашель называют психогенным (привычным), и он отмечается высокой частотой и регулярностью, детским тиком и другими симптомами.

Но осенью при резкой смене погодных условий в каждом конкретном случае очень важно разобраться с причиной появления кашля.

автор: Odin    Добавлено: 06.10.2018
категория:  Общество    просмотров: 106
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Будьте здоровы и не кашляйте

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ