Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как бороться с синдромом хронической усталости

Как бороться с синдромом хронической усталости

У людей имеющих синдром хронической усталости замедляется обмен веществ и в тканях случается скопление токсинов (зашлаковывание организма), ослабляющее иммунную систему человека, что делает организм беззащитным перед болезнетворными бактериями, вирусами и паразитами, с которыми обычно иммунитет справляется самостоятельно.

Как бороться с синдромом хронической усталости, фото

Страдающие синдромом хронической усталости люди становятся сперва очень раздражительными, а после вялыми, апатичными и безразличными ко всему происходящему. Часто этот недуг проявляется после эмоционального стресса или перенесенного инфекционного заболевания, когда на человека внезапно сваливается постоянная усталость. Но даже, если вы стараетесь отоспаться все выходные, отдохнуть полноценно не удается все равно.

Лежа на диване с хронической усталостью не справиться. Здесь необходимы дозированные физические нагрузки, приносящие удовольствие и постепенно увеличивающиеся.

Также забывать не нужно о правильном питании и рациональном режиме дня. Уделяйте сну не менее восьми часов, старайтесь вставать и ложиться по распорядку. Желательно сделать химчистку матраца и подушек, на которых отдыхаете.

Не голодайте и на ходу не перекусывайте, старайтесь правильно питаться, алкоголем, кофе, сладостями и деликатесами лучше не злоупотреблять.

Как бороться с синдромом хронической усталости, фото

Ведите борьбу со стрессом, чаще слушайте свою любимую музыку и смотрите хорошие фильмы, занимайтесь дыхательной гимнастикой и совершайте пешие прогулки. После напряженного трудового дня примите расслабляющую ванну с несколькими каплями ароматного эфирного масла, заварите свежий ароматный чай или приготовьте напиток из трав, к примеру, из корня солодки, повышающий уровень картизола в крови, что помогает справиться со стрессом.

Не конфликтуйте с окружающими и постарайтесь наладить с ними отношения, поменяйте свой личный взгляд на свое внутреннее состояние, будьте здоровы и успешны.

автор: stin    Добавлено: 10.10.2018
категория:  Общество    просмотров: 61
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как бороться с синдромом хронической усталости

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ