Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Манто для вашей собаки

Манто для вашей собаки

Что не говорите, а жизнь идет своим чередом. Впереди зима, с массовыми народными гуляниями Масленицы, а там и приход весны. Осень в этом году была довольно теплой, но холодные времена мы привыкли встречать во всеоружии – надеваем куртки и плащи, непромокаемую обувь, вооружаемся зонтами. А рядом с нами по уличной грязи без пальто и босиком хлюпает наш домашний питомец, рискуя простудиться или поранить лапу.

Манто для вашей собаки, фото

Кто-то скажет, что так распорядилась природа, и такая уж судьба у наших меньших братьев.

Но городская экология имеет мало общего с природой – зимой мы обильно посыпаем мостовые и тротуары солью, разъедающей даже автомобильные шины, не говоря уже о нежной коже на лапах животных, от выхлопных газов страдаем и мы, и наши питомцы. Особенно страдают собаки небольших комнатных пород, к примеру, Йоркширский терьер, Чихуахуа, ши-тцу, пудели, Мопсы и другие.

Манто для вашей собаки, фото

Собака в доме является полноправным членом семьи, и многие хозяева не только оберегают своих четвероногих питомцев от болезней и других неприятностей, но и хотят видеть их красиво и модно одетыми, пристально следят за веяниями собачьей моды.

Выбор одежды для животных представлен в очень широком ассортименте. Это и всевозможные комбинезоны, и попоны открытого и закрытого типа, не забыли модельеры и об обуви, являющейся важной деталью туалета.

Манто для вашей собаки, фото

Подумали они также и о головном уборе, зимой закрывающем уши, а летом защищающем от солнечного удара. Как известно, яркий акцент одежде придают аксессуары, и создать неповторимый образ вашего питомца помогут банты, косынки, солнцезащитные очки и другие полезные мелочи. Кинологи также придерживаются мнения, что гулять «раздетой» собаке вовсе не обязательно, и если у вас есть возможность приобрести манто для вашего питомца, сделайте это.

автор: Odin    Добавлено: 24.10.2018
категория:  Общество    просмотров: 81
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Манто для вашей собаки

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 14.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Простоквашино - идеальное место для отдыха...
- Что ты там делать?
- Да просто, квасить.

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ