Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мы и социальные сети

Мы и социальные сети

Сегодня, когда интернет сопровождает нас практически на каждом шагу, растет и количество пользователей социальных сетей. Кто-то считает, что это хорошо, кто-то это особо не приветствует, а есть и те, кто уверяет нас, что это даже вредно. Поскольку, размещая в социальных сетях свои фотографии с близкими нам людьми, оставляя другие свои записи или комментарии, многие даже не догадываются о том, что своими действиями могут доставить неприятности и себе, и другим людям. Авторский блог про аферы в интернете подтверждает эти опасения.

проблемы соцсетей, фото

К сожалению, многие понимают неприятные последствия своих действий уже тогда, когда поделать с этим уже ничего нельзя. Противники откровений в интернете (или здесь) не советуют размещать в социальных сетях следующие данные о себе и своих близких, а также о друзьях и знакомых. Прежде всего, это адреса (как домашние, так и электронные) и телефонные номера (домашних, мобильных и рабочих телефонов). Иногда в определенных ситуациях такая информация необходима, но никогда не следует делать ее общедоступной. В лучшем случае это грозит рекламным спамом, а в худшем – различными преследованиями и угрозами.

проблемы соцсетей, фото

Также никогда не следует выкладывать в социальные сети номера своих банковских счетов, поскольку это чревато довольно неприятными последствиями. Не стоит также распространяться в социальных сетях о подробностях своей жизни (о своем имуществе, о покупках, планах о поездках в отпуск и других), размещать фотографии своих детей и деловых партнеров, а также информацию о них.

Не следует также здесь размещать информацию о работе, негативные комментарии и посты, поскольку, как говорится – «мир не без добрых людей», и всегда найдутся желающие использовать ваши откровения против вас.

проблемы соцсетей, фото

Вышеизложенные предупреждения ни в коей мере не должны служить причиной, чтобы отказаться от пользования социальными сетями, просто во всем надо «знать меру», и относиться ответственно ко всем своим пристрастиям.

автор: Odin    Добавлено: 09.12.2018
категория:  Общество    просмотров: 985
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мы и социальные сети
Eleanor, 19.12.2018

А что, есть ещё придурки, кто постит о банковских счетах и хождениях по ним? )

Saddredin, 19.12.2018

Скажу по секрету, в интернет вообще не стоит ничего своего личного выкладывать) Потом против тебя и обернется же - просто взломают!

Анна, 20.12.2018

Лох не мамонт, не вымрет. Большинству людей бесполезно что-то объяснять.

Антон, 20.12.2018

Будь всегда начеку! - девиз в интернете)

Sarray, 21.12.2018

Виртуальная безопасность - это очень важно сейчас, не смотря на размещение в соц сетях своих данных, голову терять не стоит и выкладывать абсолютно всё

JJshechka, 24.12.2018

Да хоть как тут действуй. Натуру человека менять надо.

Geremi, 24.12.2018

Сейчас люди поумнели уже немного и всё не выпуливают под чистую в нэт! Вот и правильно)

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ