Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Южная Корея - Страна утренней свежести

Южная Корея - Страна утренней свежести

Два иероглифа, обозначающие Корею, можно перевести как – «Страна утренней свежести». И в этой стране не отказываются от своего прошлого, чтят традиции и национальные привычки. И это с учетом того, что за последние десятилетия Южная Корея стала настоящим «азиатским тигром» - ведущей индустриальной страной, совершившей мощный технологический и экономический рывок в своем развитии, которому могут позавидовать многие страны мира. А ведь еще шестьдесят лет назад среднегодовой доход населения страны составлял всего лишь восемьдесят долларов на каждого жителя.

Южная Корея, фото

Сегодня Южная Корея является лидером в судостроении, занимает ведущее место в полупроводниковой промышленности, удерживает второе место в мире по производству мобильных телефонов и пятое место по развитию автомобильной промышленности.

Уже более двадцати пяти лет Южная Корея является одной из передовых стран в областях электроники, информационных технологий. Ну, кто из нас не знает о лидере корейской промышленности – компании LG, позволяющей людям узнать о том, как и насколько все эти технологии облегчают нам жизнь.

Южная Корея, фото

Умная бытовая техника компании LG разрабатывалась и создавалась специально с учетом высокой производительности, эргономики, удобства, безопасности и экологических требований. Здесь и вправду задействованы технологии будущего – это и холодильники, которые через смартфон владельца контролируют наличие необходимых для приготовления ужина продуктов, и стиральные машины, всегда к приходу хозяев радующие их выстиранным бельем, и роботы – пылесосы, контролирующие чистоту в доме. И это далеко не предел. О том, что происходит в мире бизнеза, современных технологий и в других сферах нашей жизни, можно узнать из новостных сайтов в интернете. например https://ain.ua/tag/maksim-polyakov/.

Для корейцев слова «технологии» и «инновации» имеют вполне конкретное значение, для них это то, что делает жизнь насыщеннее и проще. Мудрые производители всегда прислушиваются к пожеланиям своих покупателей, и именно для них создают свою продукцию.

Южная Корея, фото

Вот такая она «Страна утренней свежести» со своей реальностью, мечтами, планами и перспективами. Кто-то скажет, что это сказка, кто-то поверит в эту сказку, но, согласитесь с тем, что умные мелочи всегда делали нашу жизнь легче, проще и приятнее. А Южная Корея всегда готова поделиться своими достижениями с теми, кому это действительно интересно.

автор: Odin    Добавлено: 23.12.2018
категория:  Места    просмотров: 186
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Южная Корея - Страна утренней свежести

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.01.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ