Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Южная Корея - Страна утренней свежести

Южная Корея - Страна утренней свежести

Два иероглифа, обозначающие Корею, можно перевести как – «Страна утренней свежести». И в этой стране не отказываются от своего прошлого, чтят традиции и национальные привычки. И это с учетом того, что за последние десятилетия Южная Корея стала настоящим «азиатским тигром» - ведущей индустриальной страной, совершившей мощный технологический и экономический рывок в своем развитии, которому могут позавидовать многие страны мира. А ведь еще шестьдесят лет назад среднегодовой доход населения страны составлял всего лишь восемьдесят долларов на каждого жителя.

Южная Корея, фото

Сегодня Южная Корея является лидером в судостроении, занимает ведущее место в полупроводниковой промышленности, удерживает второе место в мире по производству мобильных телефонов и пятое место по развитию автомобильной промышленности.

Уже более двадцати пяти лет Южная Корея является одной из передовых стран в областях электроники, информационных технологий. Ну, кто из нас не знает о лидере корейской промышленности – компании LG, позволяющей людям узнать о том, как и насколько все эти технологии облегчают нам жизнь.

Южная Корея, фото

Умная бытовая техника компании LG разрабатывалась и создавалась специально с учетом высокой производительности, эргономики, удобства, безопасности и экологических требований. Здесь и вправду задействованы технологии будущего – это и холодильники, которые через смартфон владельца контролируют наличие необходимых для приготовления ужина продуктов, и стиральные машины, всегда к приходу хозяев радующие их выстиранным бельем, и роботы – пылесосы, контролирующие чистоту в доме. И это далеко не предел. О том, что происходит в мире бизнеза, современных технологий и в других сферах нашей жизни, можно узнать из новостных сайтов в интернете. например https://ain.ua/tag/maksim-polyakov/.

Для корейцев слова «технологии» и «инновации» имеют вполне конкретное значение, для них это то, что делает жизнь насыщеннее и проще. Мудрые производители всегда прислушиваются к пожеланиям своих покупателей, и именно для них создают свою продукцию.

Южная Корея, фото

Вот такая она «Страна утренней свежести» со своей реальностью, мечтами, планами и перспективами. Кто-то скажет, что это сказка, кто-то поверит в эту сказку, но, согласитесь с тем, что умные мелочи всегда делали нашу жизнь легче, проще и приятнее. А Южная Корея всегда готова поделиться своими достижениями с теми, кому это действительно интересно.

автор: Odin    Добавлено: 23.12.2018
категория:  Места    просмотров: 857
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Южная Корея - Страна утренней свежести

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ